I Capi partita, o capi linea, sono i responsabili di una precisa linea di produzione. A seconda delle differenti realtà si possono contare principalmente le seguenti figure: Chef Poissonnier (pesce), lo Chef Rôtisseur (forno e griglia), Chef Entremetier (uova e primi piatti), Chef Potager (zuppe e minestre), Chef Pâtissier (pasticceria), Chef Saucier (fondi e salse), Chef Garde-Manger (pietanze fredde e buffet).
A seconda della propria partita è il responsabile di tutto quello che ne deriva e delle preparazioni di questa.
Scuola superiore alberghiera e titolo di maturità
Corsi di specializzazione specifici
Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali di tutti i livelli e tipologie, dal ristorante pizzeria all'hotel, al ristorante stellato di lusso.
Sous Chef: il secondo della brigata. In stretta collaborazione con lo Chef organizza la cucina e prende il suo posto durante le assenze.
Capo partita in seconda: cuoco di medio livello professionale. È il secondo responsabile di una specifica area operativa in cucina: primi piatti, secondi piatti, piatti freddi, antipasti, salse.
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