>>> Offerte di lavoro come Restaurant Manager
>>> Offerte di lavoro Settore Ristorante
Chi è
Il responsabile di Ristorante, o Restaurant Manager, è colui che gestisce e si occupa di tutte le attività giornaliere della propria azienda. Pianifica, organizza, dirige e controlla tutto il lavoro del personale per assicurare il miglior servizio e far guadagnare l’azienda.
Principali mansioni / cosa fa
- Determinare il servizio da offrire e migliorare, semplificandole, le operazioni che ne derivano
- Stabilire gli standard che lo staff deve seguire
- Analizzare i costi delle materie prime
- Supervisionare l’inventario
- Essere responsabile delle entrare monetarie
- Dirigere il personale di sala, cucina e bar pianificando anche i menù e organizzando i loro turni
- Monitorare le preparazioni del cibo
- Organizzare la manutenzione del ristorante e la sua pulizia
- Gestire attività marketing
Requisiti
- Abilità di leadership, comunicazione e organizzazione
- Abilità analitiche
- Capacità decisionali
- Conoscere tutti gli aspetti della ristorazione, dall’offerta del territorio fino alla contabilità
- Conoscenze linguistiche
Percorso formativo consigliato
Diploma e/o eventuale laurea
Esperienze lavorative in differenti aziende
Informazioni e approfondimenti
Alberghiera.it