loader

Chef de Rang

>>> Offerte di lavoro come Chef de Rang
>>> Offerte di lavoro Settore Ristorante

Chi è

Lavorare come Chef de Rang vuol dire essere responsabili di una sezione della sala, del rango. Figura centrale del Ristorante, è la persona che gestisce e cura tutti i servizi del proprio rango supportato da uno o più Commis de Rang.

Principali mansioni / cosa fa

  • Gestisce in tutto il suo rango, curandone l’allestimento e il servizio
  • Riceve i clienti al suo arrivo
  • Si occupa della preparazione al tavolo di cibi come i flambè o le tartare
  • Esegue il trancio in sala
  • Prende le comande in caso di necessità

Requisiti

  • Capacità di coordinamento e supervisione.
  • Competenze organizzative e di gestione delle esigenze della clientela.
  • Capacità comunicative.
  • Conoscenze del servizio, del menù, dei vini e delle materie prime utilizzate.
  • Capacità di vendita.
  • Conoscenze linguistiche.

Percorso formativo consigliato

Formazione alberghiera o diploma
Esperienza nella mansione

Profili simili

Maitre: figura professionale che assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione.
Cameriere di sala: segue le indicazioni dello Chef de Rang o del caposala.

 

Informazioni e approfondimenti

Alberghiera.it