Aiuto Pasticcere

di Lavoro Turismo

|

23/4/2020

| Professioni

>>> Offerte di lavoro come Aiuto Pasticcere
>>> Offerte di lavoro Settore Pasticceria, Panificazione

Chi è

Fare l’aiuto pasticcere significa essere un supporto del pasticcere, eseguire tutti quei compiti più semplici, e a volte più noiosi, che permettano poi di sviluppare i dolci finali.

Principali mansioni / cosa fa

  • Prepara impasti di base e creme
  • Si occupa della produzione di biscotti più semplici
  • Supporta il Pasticcere in tutto quello che richiede
  • Prepara e pulisce l’attrezzatura e gli strumenti

Cosa deve conoscere / saper fare

  • Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria e relative attrezzature
  • Conoscenza delle attrezzature
  • Precisione e cura per i dettagli
  • Pazienza e impegno

Percorso formativo consigliato

Diploma di istituto alberghiero
Attestati professionalizzanti

Profili simili

Pasticcere: professionista specializzato nella realizzazione dei prodotti di pasticceria.
Capo partita pasticcere: responsabile della specifica area di pasticceria in un ristorante. 

 

Informazioni e approfondimenti

Alberghiera.it

Altre guide