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Offerta pubblica cod.27051 - F&B manager - F&B MANAGER

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Informazioni sull'azienda

HNH Hospitality

Codice azienda

11177

Nome azienda

HNH Hospitality

Sito aziendale

https://www.hnh.it/

Luogo di lavoro

Roma (RM)
Città

Tipologia

Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 12 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 320 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversificazione degli Hotels non solo geografica ma anche legata ai mercati turistici di riferimento, il Gruppo ha saputo gestire una crescita di portfolio e di fatturato tale da attirare l’attenzione di investitori internazionali.
La strategia di crescita del Gruppo è avvenuta attraverso la definizione e lo sviluppo di due categorie di prodotto distinte:
la prima fa riferimento ai “Business Hotel”, commercializzati secondo una logica multibrand, legando l’immagine dell’hotel a quella di un brand internazionale forte, garanzia di standards qualitativi elevati:
• Best Western CTC Hotel Verona;
• Best Western Quid Hotel Venice Mestre;
• Best Western Tower Hotel Bologna;
• Best Western Gorizia Palace;
• Best Western Hotel Tritone Mestre
la seconda è rappresentata dal segmento dei “Resorts Hotel”, caratterizzati da una qualità dell’accoglienza “tailor-made”:
• Almar Jesolo Resort & SPA
• Park Hotel Brasilia Jesolo
• Hotel Bellevue & Resort Jesolo
• Hotel Indigo Venice - Sant'Elena
• Grand Hotel Des Arts Verona
Il Gruppo, confermando il momento di forte crescita perfezionato da un piano industriale ambizioso, sarà inoltre chiamato a gestire due nuove importanti aperture:
• DoubleTree by Hilton Trieste
• DoubleTree by Hilton Roma Monti

L'azienda e il personale

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, mettere l’ospite al centro non tralasciando alcun dettaglio.
Per continuare a fare questo ricerchiamo costantemente professionisti e giovani talenti appassionati, predisposti alla relazione, che trovano piacere nell’accoglienza, flessibili mentalmente e operativamente, capaci di trovare soluzioni ai problemi.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

F&B manager
F&B MANAGER

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

DoubleTree by Hilton Roma Monti in apertura a febbraio 2020, ricerca un/una F&B Manager a cui affidare la responsabilità dell’area Food and Beverage della struttura.

La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto dell'immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell'efficienza e degli standard qualitativi.
Si occuperà di gestire le attività legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento.

A diretto riporto dell’Hotel Manager si occuperà di:
• Garantire la corretta applicazione piuttosto che il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite
• Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali, in sinergia con la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo
• Supportare operativamente il servizio (breakfast, lunch, dinner)
• Essere responsabile del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso
• Fornire supporto allo staff garantire una massima soddisfazione delle richieste degli ospiti, riconoscendo lo status degli ospiti VIP
• Avere un’ottima conoscenza dei processi interni all’Hotel, assicurandosi che tutto il Team sia costantemente aggiornato in merito a tariffe e promozioni
• Effettuare la gestione economica delle attività di ristorazione e definire il budget
• Definire i prezzi di vendita
• Monitorare il rispetto del budget/reparto e relativi forecast con particolare riferimento al Food cost e Labour cost
• Coordinare la gestione della cassa, analizzare i dati di fatturato e gli scostamenti dal budget, predisporre report periodici
• Tenere i rapporti con i fornitori
• Rispettare gli standard di servizio, gli obblighi e i requisiti di sicurezza in materia di norme antincendio e di salute e sicurezza
• Avere competenza in materia di gestione delle risorse umane, procedure di gestione del personale, normativa sulla tutela della salute e sicurezza dei lavoratori in tutti i settori di attività.

Requisiti richiesti:
• Inglese (advanced)
• Esperienza di almeno 3 anni in questo ruolo in hotel 4 stelle Superior
• Possiede flessibilità e una forte dote di leadership nella gestione, coordinamento e training delle risorse
• Ha una forte passione per l’hotellerie con focus sui dettagli e soddisfazione del cliente
Completano il profilo:
• Conoscenza di PMS noti come OnQ/Opera/Micros,
• Abilità nella gestione Costi /Ricavi
• Capacità di gestione dei costi del personale
• Seconda lingua rappresenta titolo preferenziale
• Esperienza professionale all'estero o in Catene internazionali rappresenta titolo preferenziale
• Disponibilità, flessibilità operativa nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per coprire efficacemente la posizione.

Persone richieste

1

Alloggio

No

Data presunta inizio impiego

01/02/2020

Scadenza offerta

13/09/2019 11:00:35

Visite

84

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Inglese, livello Ottimo, obbligatorio

Francese, livello Buono, preferibile

Tedesco, livello Buono, preferibile

Studi minimi

Maturità

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

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Candidatura

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