Sodexo cerca Responsabile struttura ristorazione collettiva

Indeterminato Trento, TN, Trentino-Alto Adige Pubblicato 55 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Restaurant manager
Contratto: Indeterminato
Luogo di lavoro: Trento, TN, Trentino-Alto Adige
Pubblicato: 55 giorni fa
Scadenza Scaduta
Codice Offerta: 30887
Lingue: Inglese B1 – Autonomo Preferibile,
Italiano L1 - Madrelingua Obbligatorio
Alloggio: No
Data Inizio: Immediato
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Visite: 187

Azienda

SODEXO ITALIA S.P.A.

20092, Cinisello Balsamo, Milano, Italia

Codice azienda: 15800

Tipologia: Società di servizi

Target clientela: Diversificato

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Creata nel 1966 da Pierre Bellon, Sodexo è leader mondiale nei servizi che migliorano la Qualità della Vita, fattore essenziale che contribuisce al progresso degli individui ed alle performance delle organizzazioni. Presente in 67 Paesi, Sodexo serve ogni giorno 100 milioni di consumatori attraverso un’offerta unica di Servizi On-site, Benefits and Rewards Services e Servizi per la Persona e a Domicilio. Con più di 100 mestieri, Sodexo propone ai suoi clienti un’offerta integrata di servizi, frutto di 50 anni di esperienza: dall’accoglienza, alla sicurezza, dalla manutenzione alle pulizie, dalla ristorazione al facility management; dai Pass Lunch, Pass Gift e Pass Mobility per i dipendenti ai servizi di assistenza a domicilio e di concierge. I successi e le performance di Sodexo si basano sulla sua indipendenza, sul suo modello economico sostenibile e sulla sua capacità di assicurare lo sviluppo e l’impegno dei suoi 470.000 collaboratori in tutto il mondo. www.sodexo.com
Sodexo in Italia
Presente in Italia sin dal 1974, Sodexo, offre Servizi On-site dedicati ad Aziende, Scuole, Sanità e Senior, grazie ai suoi oltre 10.100 collaboratori che operano in 1.500 punti servizio. Sodexo offre anche Servizi di Benefits and Rewards (Pass Lunch, Pass Incentive, Pass Mobility, Pass Health…) a oltre 450.000 beneficiari.
Leggi di meno

Creata nel 1966 da Pierre Bellon, Sodexo è leader mondiale nei servizi che migliorano la Qualità della Vita, fattore essenziale che contribuisce al progresso degli individui ed alle performance delle organizzazioni. Presente in 67 Paesi, Sodexo serve ogni giorno 100 milioni di consumatori attraverso un’offerta unica di Servizi On-site, Benefits and Rewards Services e Servizi per la Persona e a Domicilio. Con più di 100 mestieri, Sodexo propone ai suoi clienti un’offerta integ...
Leggi di più

Descrizione offerta

Sodexo Italia S.p.a. sta cercando un Responsabile di struttura di ristorazione collettiva da inserire presso proprio appalto nell’area di Trento.

Il Responsabile di Unità o Site Manager rappresenta il presidio operativo Sodexo presso il sito cliente, dove gestisce le attività di erogazione dei servizi, assicurando il rispetto degli accordi contrattuali, della normativa di legge, di regolamenti e disposizioni aziendali, la soddisfazione del cliente e i risultati economici.

Attività principali

Gestione del budget della struttura:

  • assicurare il rispetto del budget assegnato
  • effettuare previsioni e controlli su costi e consumi
  • assicurare la corretta e regolare tenuta dei documenti amministrativi e fiscali in uso
  • raccogliere e organizzare i dati per la fatturazione, incluso l’inserimento dei dati a sistema (es. pasti, extra)

Gestione operativa e supervisione del servizio


  • Corretta esecuzione del contratto di appalto.
  • Gestione del personale della struttura:
  • organizzare e gestire i piani di lavoro e ripartizione dei compiti
  • gestire l’orario di lavoro e relativa documentazione
  • gestione operativa del rapporto di lavoro di ciascun dipendente (es. ferie, malattie, infortuni)
  • Curare l’inserimento, l’addestramento, la formazione e lo sviluppo del personale operativo nelle Unità di competenza
  • Implementare le azioni atte a creare un clima organizzativo positivo, ad aumentare il tasso di Impegno e la motivazione e favorire il corretto flusso di informazioni nelle Unità di competenza
  • Controllare il corretto funzionamento delle attrezzature tecniche a disposizione
  • Applicare quanto previsto dalle norme di legge, dai regolamenti e dalle disposizioni aziendali, in materia di igiene alimentare. Con particolare riferimento al piano HACCP definito, ne cura la corretta esecuzione all’interno delle unità di propria competenza.

REQUISITI

  • Laurea di primo o secondo livello
  • Minimo 3 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione collettiva preferibilmente in contesti sanitari
  • Conoscenza e uso dei principali strumenti informatici (Excel, Word, Powerpoint, Outlook)
  • Conoscenza della lingua inglese
  • Requisito preferenziale conoscenza del gestionale SAP

IL CANDIDATO IDEALE POSSIEDE:

  • qualità di leadership
  • capacità di creare squadra e di lavorare in squadra
  • capacità di costruire forti relazioni sia con il cliente interno, sia con il cliente esterno
  • creatività e spirito innovativo completano il profilo

Per candidarsi a quest'offerta

Non è possibile candidarsi in quanto l'offerta è scaduta. Vedi le offerte attive.