Rinomato Ristorante in Venezia centro cerca qualificato Chef de Cuisine

Indeterminato Venezia, VE, Veneto Pubblicato 36 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Chef cucina alta gastronomia
Contratto: Indeterminato
Luogo di lavoro: Venezia, VE, Veneto
Pubblicato: 36 giorni fa
Scadenza Scaduta
Codice Offerta: 22879
Lingue richieste: Italiano L1 - Madrelingua Obbligatorio,
Inglese B1 – Intermedio Obbligatorio
Alloggio: Si
Data Inizio: 01/11/2021
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Visite: 82

Azienda

Bistrot srl

30124, Venezia, Venezia, Italia

Codice azienda: 6127

Tipologia: Ristorante

Target clientela: Alto

Note sul target clientela: nazionale ed internazionale

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Bistrot de Venise, un team di 25 persone per 60 posti a sedere, aperto continuativamente tutto l’anno, con una proposta di cucina classica e storica veneziano-veneta e cucina moderna italiana.

All’attività principale si aggiunge una attività di consulenza, promozione e rappresentanza di 20 di aziende vitivinicole italiane di rilievo…seguita direttamente dal titolare e da un Maitre Sommelier di altissimo profilo.

Struttura in continua crescita con riconosciuta eccellenza nelle proposte eno-gastronomiche venete.
Leggi di meno

Bistrot de Venise, un team di 25 persone per 60 posti a sedere, aperto continuativamente tutto l’anno, con una proposta di cucina classica e storica veneziano-veneta e cucina moderna italiana.

All’attività principale si aggiunge una attività di consulenza, promozione e rappresentanza di 20 di aziende vitivinicole italiane di rilievo…seguita direttamente dal titolare e da un Maitre Sommelier di altissimo profilo.

Struttura in continua crescita con riconosciuta eccellenza...
Leggi di più

Descrizione offerta

Bistrot de Venise, rinomato ristorante a Venezia, San Marco, cerca referenziato giovane Chef de Cuisine per governo brigata di 8/10 collaboratori, disponibile a partire da novembre 2021.

Progetto collaborativo di lungo profilo, possibilità di alloggio e di inserimento collaboratori della sua attuale brigata.

Affiancamento in fase iniziale all'attuale giovane chef in procinto di affrontare nuove ambiziose sfide professionali.


Requisiti richiesti al candidato

Studi

Qualifica professionale

Livello di esperienza

Più di 4 anni

Conoscenze e Abilità necessarie al ruolo

- Esperienze lavorative in Ristoranti di pregio.



- Aver gestito brigate di medie dimensioni.

Per candidarsi a quest'offerta

Non è possibile candidarsi in quanto l'offerta è scaduta. Vedi le offerte attive.