Rinomato locale SARDEGNA seleziona Aiuto Cuoco stagione estiva 2023. Alloggio disponibile.
Determinato Budoni, OT, Sardegna Pubblicato 10 giorni fa
Riepilogo offerta
Mansione: | Aiuto cuoco |
Contratto: | Determinato |
Luogo di lavoro: | Budoni, OT, Sardegna |
Pubblicato: | 10 giorni fa |
Scadenza | Tra 20 giorni |
Codice Offerta: | 39572 |
Lingue richieste: | Obbligatorio |
Alloggio: | Si, condiviso |
Data Inizio: | Immediato |
Data Fine: | 30/09/2023 |
Persone richieste: | 1 |
Giornata Lavorativa: | Tempo pieno continuato |
Orario: | Serale-Notturno |
Retribuzione: | Range > 1.700/1.800/euro/netti/mese (valutati in base al livello di seniority) + incentivi economici sull'affidabilità e sulle prestazioni. |
Azienda

COCOS | aperitif & contemporary pizza
“I nostri collaboratori ci rendono uno dei luoghi migliori in cui lavorare.”
07026, Budoni, Olbia-Tempio, ItaliaCodice azienda: 2738
Tipologia: Ristorante
Target clientela: Diversificato
Note sul target clientela: Giovani e coppie 25-42 anni (80%). Altro(20%)
Vedi tutte le offerte di questa azienda
Descrizione azienda
Abbiamo creato un locale in cui noi stessi vorremmo andare a trascorrere serate all’insegna del gusto, dell’ospitalità e dell’intrattenimento. Un posto unico nel suo genere dove si respira professionalità, un servizio eccellente ma dove non mancano tanta empatia e cordialità.
Siamo un'azienda solida, affermata e votata alla crescita. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo desiderosi di crescere tutti assieme e lanciarci in nuove sfide e mete ambiziose.
LA LOCATION
Porto Ottiolu (Sardegna), rinomata destinazione turistica della Costa nordest dell’isola - tra Olbia e Budoni a 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA".
IL CONCEPT
A partire dalle 17.00 l’aperitif experience, con una linea di signature cocktails che si possono degustare fino a tarda notte, in abbinamento agli “antipizza” e, dalle 18:30 in poi, assieme alla nuova proposta di "pizza contemporanea", il tutto, accompagnato da musica di gran classe, live o dj set.
LA NOSTRA MISSIONE
Fare trascorrere ai nostri ospiti una esperienza emotiva, unica e memorabile.
Leggi di meno
Abbiamo creato un locale in cui noi stessi vorremmo andare a trascorrere serate all’insegna del gusto, dell’ospitalità e dell’intrattenimento. Un posto unico nel suo genere dove si respira professionalità, un servizio eccellente ma dove non mancano tanta empatia e cordialità.
Siamo un'azienda solida, affermata e votata alla crescita. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo desiderosi di crescere tutti assieme e lanciarci in nuove sfide e mete ambiziose.
LA LOCA...
Leggi di più
L'azienda e il personale
Se stai cercando un posto dove essere considerato un essere umano, che valorizzi il tuo amore per questo lavoro e la voglia di migliorarti e crescere, se stai cercando un ambiente sano e di benessere psicologico, colleghi speciali, desiderosi di affrontare nuove sfide come squadra, "sei un futuro uno di noi.”
Leggi di meno
Se stai cercando un posto dove essere considerato un essere umano, che valorizzi il tuo amore per questo lavoro e la voglia di migliorarti e crescere, se stai cercando un ambiente sano e di benessere psicologico, colleghi speciali, desiderosi di aff...
Leggi di più
Descrizione offerta
Alla pizza contemporanea servita e tagliata al tavolo del cliente con le "forbici d'oro" e che è il cuore della nostra offerta food è affiancata una ristretta ma sfiziosa proposta di antipasti (caldi e freddi, tra terra e mare), appetizer in generale, alcuni dolci e dessert, in accompagnamento agli aperitivi e cocktails.
L’aiuto cuoco al Cocos è una persona speciale, ama quello che fa, è curioso, allegro e partecipativo, è pieno di energia ed entusiasmo, collabora fattivamente con il team e rappresenta l’azienda nella migliore luce.
Ha personalità, gentilezza, curiosità, passione e soprattutto amore per questo lavoro. E’ lui, con il suo fattivo contributo che ci rappresenta di fronte ai clienti ed è lui che determina la percezione pubblica della nostra proposta di “antipasti e dessert”.
CERCHIAMO
Persone speciali, piene di energia ed entusiasmo, con la voglia sfidarsi e di mettersi in gioco in un processo di continuo apprendimento e miglioramento.
OFFRIAMO
Una stimolante esperienza in un ambiente sano e di
benessere psicologico.
L'opportunità di operare in un’isola tra le più belle al
mondo, in una destinazione turistica rinomata e per un locale di “nicchia”.
L'opportunità di lavorare con imprenditori del settore rispettosi dei propri collaboratori e che offrono spazio per la loro creatività, crescita personale e professionale.
Un contratto stagionale (Contratto Nazionale del Turismo), con
possibilità di rinnovo per stagioni future.
Vitto, serale: pre o post turno di servizio (nei giorni
lavorativi).
Full Time su 6 giorni di lavoro e 1 di riposo (Eccetto
Luglio/Agosto, Full Time 7/7 con regolare pagamento giornate di riposo non
goduto);
Unico servizio, serale-notturno dalle 17:00 fino a tarda
notte (soprattutto ad Agosto);
Affidabilità, Grinta, Personalità, Amore per questo
Lavoro e giusto atteggiamento mentale.
Condivisione della nostra MISSIONE e fedeltà’ ai NOSTRI
VALORI.
Flessibilità a disponibilità a lavorare weekend e festività.
Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di buon livello.
Requisiti richiesti al candidato
Studi
Qualifica professionale
Livello di esperienza
1-2 anni
Per candidarsi a quest'offerta
Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se sei interessato, contatta direttamente l'azienda. Ricordati di fornire il nome del nostro sito!
- Email: info@cocoscafe.it
- Telefono: No
- Cellulare: No
- Candidatura tramite sito internet: No