Rinomato locale cerca Cuoco Capo Partita - stagione estiva 2023, SARDEGNA. Alloggio disponibile.
Determinato Budoni, OT, Sardegna Pubblicato 10 giorni fa
Riepilogo offerta
Mansione: | Capo partita |
Contratto: | Determinato |
Luogo di lavoro: | Budoni, OT, Sardegna |
Pubblicato: | 10 giorni fa |
Scadenza | Tra 20 giorni |
Codice Offerta: | 39573 |
Lingue richieste: | Italiano C2 – Padronanza Obbligatorio |
Alloggio: | Si, condiviso |
Data Inizio: | Immediato |
Data Fine: | 30/09/2023 |
Persone richieste: | 1 |
Giornata Lavorativa: | Tempo pieno continuato |
Orario: | Serale-Notturno |
Retribuzione: | Range: 2.000 > 2.400 euro/netti/mese - vautati in base al livello di seniority- |
Azienda

COCOS | aperitif & contemporary pizza
“I nostri collaboratori ci rendono uno dei luoghi migliori in cui lavorare.”
07026, Budoni, Olbia-Tempio, ItaliaCodice azienda: 2738
Tipologia: Ristorante
Target clientela: Diversificato
Note sul target clientela: Giovani e coppie 25-42 anni (80%). Altro(20%)
Vedi tutte le offerte di questa azienda
Descrizione azienda
Abbiamo creato un locale in cui noi stessi vorremmo andare a trascorrere serate all’insegna del gusto, dell’ospitalità e dell’intrattenimento. Un posto unico nel suo genere dove si respira professionalità, un servizio eccellente ma dove non mancano tanta empatia e cordialità.
Siamo un'azienda solida, affermata e votata alla crescita. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo desiderosi di crescere tutti assieme e lanciarci in nuove sfide e mete ambiziose.
LA LOCATION
Porto Ottiolu (Sardegna), rinomata destinazione turistica della Costa nordest dell’isola - tra Olbia e Budoni a 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA".
IL CONCEPT
A partire dalle 17.00 l’aperitif experience, con una linea di signature cocktails che si possono degustare fino a tarda notte, in abbinamento agli “antipizza” e, dalle 18:30 in poi, assieme alla nuova proposta di "pizza contemporanea", il tutto, accompagnato da musica di gran classe, live o dj set.
LA NOSTRA MISSIONE
Fare trascorrere ai nostri ospiti una esperienza emotiva, unica e memorabile.
Leggi di meno
Abbiamo creato un locale in cui noi stessi vorremmo andare a trascorrere serate all’insegna del gusto, dell’ospitalità e dell’intrattenimento. Un posto unico nel suo genere dove si respira professionalità, un servizio eccellente ma dove non mancano tanta empatia e cordialità.
Siamo un'azienda solida, affermata e votata alla crescita. Perseguiamo sempre progetti entusiasmanti e siamo desiderosi di crescere tutti assieme e lanciarci in nuove sfide e mete ambiziose.
LA LOCA...
Leggi di più
L'azienda e il personale
Se stai cercando un posto dove essere considerato un essere umano, che valorizzi il tuo amore per questo lavoro e la voglia di migliorarti e crescere, se stai cercando un ambiente sano e di benessere psicologico, colleghi speciali, desiderosi di affrontare nuove sfide come squadra, "sei un futuro uno di noi.”
Leggi di meno
Se stai cercando un posto dove essere considerato un essere umano, che valorizzi il tuo amore per questo lavoro e la voglia di migliorarti e crescere, se stai cercando un ambiente sano e di benessere psicologico, colleghi speciali, desiderosi di aff...
Leggi di più
Descrizione offerta
Non siamo un semplice bar o ristorante standard o la classica pizzeria, siamo un locale di “nicchia” con un concetto nuovo. Alla pizza contemporanea, tagliata al tavolo davanti al cliente con le "forbici d'oro" e che è il cuore della nostra offerta food è affiancata una proposta di antipasti e sfiziosità (calde e fredde, tra terra e mare), appetizer in generale e una piccola carte di dolci e dessert, in abbinamento ai cocktails (o, beverage in generale)
Il capo patita (antipasti e dolci) al Cocos è una persona speciale, ama quello che fa, è curioso, allegro e partecipativo, è pieno di energia ed entusiasmo, collabora fattivamente con il team e rappresenta l’azienda nella migliore luce.
Ha personalità, gentilezza, curiosità, passione e soprattutto amore per questo lavoro. E’ lui, con il suo fattivo contributo che ci rappresenta di fronte ai clienti ed è lui che determina la percezione pubblica della nostra proposta di “antipasti e dessert”.
CERCHIAMO
Persone speciali, piene di energia ed entusiasmo, con la voglia sfidarsi e di mettersi in gioco in un processo di continuo apprendimento e miglioramento.
OFFRIAMO
Una stimolante esperienza in un ambiente sano e di benessere psicologico.
L'opportunità di operare in un’isola tra le più belle al mondo, in una destinazione turistica rinomata e per un locale "di nicchia".
L'opportunità di lavorare con imprenditori del settore rispettosi dei propri collaboratori e che offrono spazio per la loro creatività, crescita personale e professionale.
Un contratto stagionale (CCNL Pubblici Esercizi), con possibilità di rinnovo per stagioni future.
Vitto, serale: pre o post turno di servizio (nei giorni lavorativi).
Full Time su 6 giorni di lavoro e 1 di riposo (Eccetto Luglio/Agosto, Full Time 7/7 con regolare pagamento giornate di riposo non goduto);
Unico servizio, serale-notturno dalle 17:00 fino a tarda notte (soprattutto ad Agosto);
RICHIEDIAMO
Affidabilità, Grinta, Personalità, Amore per questo Lavoro e giusto atteggiamento mentale.
Condivisione della nostra MISSIONE e fedeltà’ ai NOSTRI VALORI. Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello.
Requisiti richiesti al candidato
Studi
Qualifica professionale
Livello di esperienza
1-2 anni
Conoscenze e Abilità necessarie al ruolo
Conoscenza della cucina italiana, in generale. Sa lavorare in team, riesce a gestire in autonomia i suoi compiti, portando a termine gli incarichi che gli vengono assegnati;
Ama il suo lavoro, ha delle buone capacità manuali. Ha padronanza delle principali tecniche culinarie di taglio e impiantamento. Prepara i pasti allo staff (8-9 persone ca.ad Agosto).
Si richiede:
un’esperienza pregressa come capo partita agli antipasti e dolci in locali di pari livello;
indipendenza, padronanza e autonomia nella gestione della propria partita;
il rispetto dei tempi di preparazione dei piatti;
il rispetto dell'elevato standard del locale;
Il candidato giusto è una persona dinamica e motivata, che abbia passione per il settore, cura e attenzione ai dettagli sono un requisito fondamentale.
Fondamentali la costanza, voglia di crescere e di mettersi in gioco.
Per candidarsi a quest'offerta
Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se sei interessato, contatta direttamente l'azienda. Ricordati di fornire il nome del nostro sito!
- Email: info@cocoscafe.it
- Telefono: No
- Cellulare: No
- Candidatura tramite sito internet: No