Restaurant Manager per hotel 5 stelle lusso situato a Venezia

Determinato VE, Veneto Pubblicato 39 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Restaurant manager
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: VE, Veneto
Pubblicato: 39 giorni fa
Scadenza Tra 8 giorni
Codice Offerta: 35162
Lingue richieste: Inglese B2 – Intermedio superiore Obbligatorio,
Francese B1 – Intermedio Preferibile
Alloggio: Si
Data Inizio: Immediato
Data Fine: 25/11/2022
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno

Azienda

Soluzione Lavoro Turismo

Professionalità e serietà al Servizio delle Aziende e delle Persone.

30016, Jesolo, Venezia, Italia

https://www.lavoroturismo.it/

Codice azienda: 4840

Tipologia: Hotel

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Soluzione Lavoro Turismo è una società che si occupa dell'attività di ricerca e selezione, proprietaria anche del sito LavoroTurismo.
Lavoriamo esclusivamente nei settori dell'Ospitalità, della Ristorazione e del Turismo, con competenza e serietà.
Abbiamo rapporti corretti e trasparenti, nella tutela dei dati personali e dei diritti sia delle persone sia delle aziende.

L'azienda e il personale

I VANTAGGI DI TROVARE LAVORO TRAMITE LA NOSTRA SOCIETA'
1. Servizio completamente gratuito.
2. Assunzione, retribuzione e contrattazione con l’Azienda.
3. Un canale preferenziale per future opportunità.

Descrizione offerta

Stiamo selezionando Restaurant Manager per importante hotel 5 stelle lusso situato nel centro storico di Venezia.

La figura inserita, riportando all’F&B Manager dell'hotel, è responsabile di uno dei ristoranti della struttura, e del raggiungimento e del superamento degli obiettivi del ristorante in termini di soddisfazione degli ospiti, garanzia di qualità e rispetto del budget.

Principali attività:

  • Gestione di tutti gli aspetti di uno dei ristoranti della struttura, in stretta collaborazione con il reparto F&B.
  • Gestione e formazione dello staff di sala, anche in materia di salute e sicurezza;
  • Gestione dell'inventario;
  • Gestione delle relazioni con i fornitori e controllo del budget;
  • Valutare che il ristorante disponga della struttura organizzativa, dei processi e degli strumenti necessari per raggiungere obiettivi strategici e per fornire un servizio eccellente agli ospiti;
  • Partecipazione alla definizione degli obiettivi e del budget del reparto;
  • Promozione di una prospettiva di crescita, sviluppo e performance all'interno del ristorante;
  • Lavorare a stretto contatto con gli altri reparti dell'hotel per garantire l'eccellenza del servizio;
  • Rispettare le pratiche di lavoro sicure, la politica di salute e sicurezza e assicurarsi che eventuali problematiche siano segnalate tempestivamente;
  • Supervisione in sala dell’attività del team di lavoro.

Requisiti:

  • Esperienza pregressa in ristoranti di lusso, preferibilmente anche a livello internazionale;
  • Conoscenza del territorio di Venezia;
  • Buona capacità di gestione del team;
  • Ottima conoscenza dell’inglese; la conoscenza di un’altra lingua straniera è considerata un plus;
  • Disponibilità ad un inizio immediato.

L’azienda offre:

  • Contratto stagionale (da subito fino a novembre).
  • Alloggio in struttura.

Requisiti richiesti al candidato

Studi

Qualifica professionale

Livello di esperienza

3-4 anni

Per candidarsi a quest'offerta

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura interna al sito.

Per candidarti fai il login; se non lo hai già fatto, registrati qui.