Hyatt Centric Murano Venice seleziona Commis de Cuisine per l'imminente stagione estiva.
Determinato Venezia, VE, Veneto Pubblicato 75 giorni fa
Riepilogo offerta
Mansione: | Aiuto cuoco |
Contratto: | Determinato |
Luogo di lavoro: | Venezia, VE, Veneto |
Pubblicato: | 75 giorni fa |
Scadenza | Tra 44 giorni |
Codice Offerta: | 38660 |
Lingue richieste: | Italiano C2 – Padronanza Obbligatorio |
Alloggio: | Si, condiviso |
Data Inizio: | Immediato |
Data Fine: | 31/10/2023 |
Persone richieste: | 1 |
Giornata Lavorativa: | Tempo pieno |
Orario: | su turni |
Retribuzione: | da CCNL |
Azienda

Hyatt Centric Murano Venice
We care for people so they can be their best.
30141, Venezia, Venezia, Italiahttp://www.hyattcentricmuranovenice.com
Codice azienda: 17053
Tipologia: Catena/Gruppo alberghiero
Target clientela: Alto
Note sul target clientela: internazionale
Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda
Rifugio urbano immerso nella Laguna veneta, Hyatt Centric Murano Venice, hotel 4 stelle della catena Hyatt, offre un affascinante microcosmo di delizie gastronomiche ed esperienze di viaggio pensate con la massima cura. L'ospite potrà vivere questa destinazione in modo assolutamente autentico: l’hotel si trova infatti in un’ex fabbrica di vetro, il prodotto per cui Murano è famosa in tutto il mondo. Vogliamo ispirare i nostri ospiti a vivere un’esperienza profonda in questo luogo unico attraverso un punto di vista inedito per creare ricordi straordinari e duraturi. L'hotel dispone di 119 camere, di un Ristorante, un Bar all-day dining ed un lobby bar.
Leggi di meno
Rifugio urbano immerso nella Laguna veneta, Hyatt Centric Murano Venice, hotel 4 stelle della catena Hyatt, offre un affascinante microcosmo di delizie gastronomiche ed esperienze di viaggio pensate con la massima cura. L'ospite potrà vivere questa destinazione in modo assolutamente autentico: l’hotel si trova infatti in un’ex fabbrica di vetro, il prodotto per cui Murano è famosa in tutto il mondo. Vogliamo ispirare i nostri ospiti a vivere un’esperienza profonda in questo l...
Leggi di più
L'azienda e il personale
Team giovane e dinamico
Descrizione offerta
Il Commis de Cuisine ha dimestichezza con le diverse partite e possiede un
ottimo approccio al lavoro di squadra. Lavora nel rispetto della nostra filosofia aziendale,
degli standard operativi e delle procedure, contribuendo a creare un’atmosfera
di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.
Principali mansioni e responsabilità:
- Affiancare lo chef de partie nella preparazione della
linea, nella pulizia e organizzazione dello spazio di lavoro;
- Mantenere una relazione
professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi;
- Essere proattivo/a nel
lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;
- Garantire il rispetto
di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi,
etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di
lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.
Qualifiche e requisiti:
- Pregressa esperienza minimo 1 anni, possibilmente
in strutture alberghiere
- Serietà e professionalità
- Capacità di lavorare sotto pressione
e in team
- disponibilità al lavoro
su turni
- Attenzione al dettaglio
- Ottima conoscenza lingua
italiana
Requisiti richiesti al candidato
Studi
Qualifica professionale
Livello di esperienza
1-2 anni
Conoscenze e Abilità necessarie al ruolo
- conoscenza materie prime e conoscenza cotture di base
Per candidarsi a quest'offerta
Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se sei interessato, contatta direttamente l'azienda. Ricordati di fornire il nome del nostro sito!
- Email: centric.italia.recruiting@hyatt.com
- Telefono: 0287252421
- Cellulare: No
- Candidatura tramite sito internet: No
- Persona da contattare: ufficio HR