Hyatt Centric Murano Venice seleziona Commis de Cuisine per l'imminente stagione estiva.

Determinato Venezia, VE, Veneto Pubblicato 75 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Aiuto cuoco
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Venezia, VE, Veneto
Pubblicato: 75 giorni fa
Scadenza Tra 44 giorni
Codice Offerta: 38660
Lingue richieste: Italiano C2 – Padronanza Obbligatorio
Alloggio: Si, condiviso
Data Inizio: Immediato
Data Fine: 31/10/2023
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Orario: su turni
Retribuzione: da CCNL

Azienda

Hyatt Centric Murano Venice

We care for people so they can be their best.

30141, Venezia, Venezia, Italia

http://www.hyattcentricmuranovenice.com

Codice azienda: 17053

Tipologia: Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela: Alto

Note sul target clientela: internazionale

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Rifugio urbano immerso nella Laguna veneta, Hyatt Centric Murano Venice, hotel 4 stelle della catena Hyatt, offre un affascinante microcosmo di delizie gastronomiche ed esperienze di viaggio pensate con la massima cura. L'ospite potrà vivere questa destinazione in modo assolutamente autentico: l’hotel si trova infatti in un’ex fabbrica di vetro, il prodotto per cui Murano è famosa in tutto il mondo. Vogliamo ispirare i nostri ospiti a vivere un’esperienza profonda in questo luogo unico attraverso un punto di vista inedito per creare ricordi straordinari e duraturi. L'hotel dispone di 119 camere, di un Ristorante, un Bar all-day dining ed un lobby bar.
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Rifugio urbano immerso nella Laguna veneta, Hyatt Centric Murano Venice, hotel 4 stelle della catena Hyatt, offre un affascinante microcosmo di delizie gastronomiche ed esperienze di viaggio pensate con la massima cura. L'ospite potrà vivere questa destinazione in modo assolutamente autentico: l’hotel si trova infatti in un’ex fabbrica di vetro, il prodotto per cui Murano è famosa in tutto il mondo. Vogliamo ispirare i nostri ospiti a vivere un’esperienza profonda in questo l...
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L'azienda e il personale

Team giovane e dinamico

Descrizione offerta

Il Commis de Cuisine ha dimestichezza con le diverse partite e possiede un ottimo approccio al lavoro di squadra. Lavora nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, contribuendo a creare un’atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.

Principali mansioni e responsabilità:

- Affiancare lo chef de partie nella preparazione della linea, nella pulizia e organizzazione dello spazio di lavoro;

- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi;

- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;

- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);

-  Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;

Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.

Qualifiche e requisiti:

-  Pregressa esperienza minimo 1 anni, possibilmente in strutture alberghiere

- Serietà e professionalità

- Capacità di lavorare sotto pressione e in team

- disponibilità al lavoro su turni

- Attenzione al dettaglio

- Ottima conoscenza lingua italiana

 



Requisiti richiesti al candidato

Studi

Qualifica professionale

Livello di esperienza

1-2 anni

Conoscenze e Abilità necessarie al ruolo

- conoscenza materie prime e conoscenza cotture di base


Per candidarsi a quest'offerta

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