Chef di cucina

Determinato Venezia, VE, Veneto Pubblicato 302 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Chef cucina
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Venezia, VE, Veneto
Pubblicato: 302 giorni fa
Scadenza Scaduta
Codice Offerta: 30237
Lingue:
Alloggio: No
Data Inizio: Immediato
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno spezzato
Visite: 0

Azienda

HNH Hospitality

Welcome to our passion

30174, Venezia, Venezia, Italia

https://www.hnh.it/

Codice azienda: 11177

Tipologia: Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela: Alto

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 12 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 320 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversificazione degli Hotels non solo geografica ma anche legata ai mercati turistici di riferimento, il Gruppo ha saputo gestire una crescita di portfolio e di fatturato tale da attirare l’attenzione di investitori internazionali.
La strategia di crescita del Gruppo è avvenuta attraverso la definizione e lo sviluppo di due categorie di prodotto distinte:
la prima fa riferimento ai “Business Hotel”, commercializzati secondo una logica multibrand, legando l’immagine dell’hotel a quella di un brand internazionale forte, garanzia di standards qualitativi elevati:
• Best Western CTC Hotel Verona;
• Best Western Quid Hotel Venice Mestre;
• Best Western Tower Hotel Bologna;
• Best Western Gorizia Palace;
• Best Western Hotel Tritone Mestre
• Best Western Hotel AirVenice
• Crowne Plaza Padova
• Crowne Plaza Venice East

la seconda è rappresentata dal segmento dei “Resorts Hotel”, caratterizzati da una qualità dell’accoglienza “tailor-made”:
• Almar Jesolo Resort & SPA
• Park Hotel Brasilia Jesolo
• Hotel Bellevue & Resort Jesolo
• Hotel Indigo Venice - Sant'Elena
• Grand Hotel Des Arts Verona
• DoubleTree by Hilton Trieste

Il Gruppo, confermando il momento di forte crescita perfezionato da un piano industriale ambizioso, sarà inoltre chiamato a gestire una nuova importante apertura:
• DoubleTree by Hilton Roma Monti
Leggi di meno

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 12 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 320 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversi...
Leggi di più

L'azienda e il personale:

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, mettere l’ospite al centro non tralasciando alcun dettaglio.
Per continuare a fare questo ricerchiamo costantemente professionisti e giovani talenti appassionati, predisposti alla relazione, che trovano piacere nell’accoglienza, flessibili mentalmente e operativamente, capaci di trovare soluzioni ai problemi.
Leggi di meno

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, metter...
Leggi di più

Descrizione offerta

Il Best Western Quid Hotel di Venezia Mestre ricerca un/una Chef di cucina che, in qualità di responsabile della cucina e in forte sinergia con Il Restaurant Manager, condividerà procedure e standard di lavoro, coordinerà e sarà operativo in una brigata composta da 2 risorse, sarà garante del processo produttivo per quanto concerne il servizio lunch, dinner, congressuale, assicurerà che tutti i processi lavorativi siano in accordo con le normative vigenti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento per almeno 2 anni ed è disponibile a lavorare su turni spezzati. Flessibilità mentale e operativa nonché buona resistenza allo stress completano il profilo. Si offre contratto a tempo determinato iniziale di un anno. La struttura e non è in grado di fornire alloggio.

Per candidarsi a quest'offerta

Non è possibile candidarsi in quanto l'offerta è scaduta. Vedi le offerte attive.