Candidato COD. 41519
Qualifica: Sous chef. Alternative: Sous chef, Cerco Sous chef, F&B cost controller, Cerco F&B cost controller, Sommelier, Cerco Sommelier, Capo partita in seconda Cerco Capo partita in seconda
La scheda anonima ti permette di valutare se questo candidato può essere idoneo per la tua azienda e decidere se accedere al CV completo.
Residenza • Nazionalità
87010 Cerchiara di Calabria (CS), Italia • Italia
Sesso • Stato Civile
Maschio • Coniugato/a
Conoscenze linguistiche
- Italiano, L1 - Madrelingua
- Inglese, B2 – Autonomo superiore
- Spagnolo, B2 – Autonomo superiore
- Francese, B2 – Autonomo superiore
Disponibilità
Immediata
01. Formazione & Competenze
Studi
- Maturità: Alberghiero / Ristorazione (tecnico della ristorazione)
- Qualifica professionale: Alberghiero - Cucina (sous -chef -tournant)