
Notizie
Orientamento all’ospite e ambizione: il percorso di Alex Busato in HNH Hospitality
Leggi l'articolo
Viviamo in un Paese che offre tantissimo, una terra ricca di storia, di arte, di cultura e di tradizioni culinarie. Un immenso patrimonio da valorizzare e da promuovere in ambito turistico.
Quello enogastronomico è un settore in costante crescita. Per sfruttare al massimo il potenziale del territorio e trovare occupazione è fondamentale investire nella formazione.
Per rilanciare l’immagine di un territorio è richiesta una approfondita preparazione nel campo del marketing, della progettazione e della comunicazione. Ma non solo.
Per lavorare come operatore enogastronomico, infatti, è necessario aver conseguito il diploma in ambito agrario o turistico e, meglio, una laurea in scienze dell’alimentazione o scienze del turismo.
E’ altresì richiesta una specifica conoscenza dell’attuale mercato turistico e delle lingue. Per questo, per avere maggiori possibilità di impiego, è opportuno frequentare un corso di specializzazione per essere aggiornati sulle nuove tendenze del settore.
E tu, vorresti lavorare come Operatore Enogastronomico?
Hai la formazione per intraprendere questo lavoro?
Se ne parla nel Forum. Partecipa a questa discussione.
Altre guide
Notizie
Orientamento all’ospite e ambizione: il percorso di Alex Busato in HNH Hospitality
Leggi l'articoloNotizie
Stage formativi ITS Academy Turismo Veneto: un network di eccellenza e innovazione
Leggi l'articolo