>>> Offerte di lavoro come Chef de Rang
>>> Offerte di lavoro Settore Ristorante
Chi è
Lavorare come Chef de Rang vuol dire essere responsabili di una sezione della sala, del rango. Figura centrale del Ristorante, è la persona che gestisce e cura tutti i servizi del proprio rango supportato da uno o più Commis de Rang.
Principali mansioni / cosa fa
- Gestisce in tutto il suo rango, curandone l’allestimento e il servizio
- Riceve i clienti al suo arrivo
- Si occupa della preparazione al tavolo di cibi come i flambè o le tartare
- Esegue il trancio in sala
- Prende le comande in caso di necessità
Requisiti
- Capacità di coordinamento e supervisione.
- Competenze organizzative e di gestione delle esigenze della clientela.
- Capacità comunicative.
- Conoscenze del servizio, del menù, dei vini e delle materie prime utilizzate.
- Capacità di vendita.
- Conoscenze linguistiche.
Percorso formativo consigliato
Formazione alberghiera o diploma
Esperienza nella mansione
Profili simili
Maitre: figura professionale che assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione.
Cameriere di sala: segue le indicazioni dello Chef de Rang o del caposala.
Informazioni e approfondimenti
Alberghiera.it