
GIRO D'ITALIA 2013 - Tappa VENETO
Quinta Tappa – Veneto - Lunedì 1 luglio 2013 - ore 14.30
DB Hotel Verona - Via Aeroporto, 20 - 37066 Caselle di Sommacampagna (VR)
In programma un aggiornamento professionale a te riservato:
Come rendere il surgelato un valore aggiunto della cucina regionale
Cottura e tecnologie avanzate: nuovi orizzonti per la ristorazione professionale
Senza glutine: il segreto per una resa commerciale, di qualità e di gusto
Olio: il condimento come perla del food marketing
Rivisitazioni innovative di un prodotto tutto italiano quale la pasta
Seguirà Buffet Degustazione.
L'evento è a numero chiuso ed è gratuito per tutti i professionisti in attività e per i clienti Italian Food Trading
Prenotazioni entro il 28 Giugno a:
Associazione Professionale Cuochi Italiani – tel. 02/76115315 – info@cucinaprofessionale.com
Italian Food Trading - 045/8580774 - commerciale@italianfoodtrading.it
Altre guide
Eventi
Bit4Job 2025: l’evento che connette studenti, professionisti e aziende del settore Travel
Leggi l'articolo