Creata dall'AIDI (Associazione Industrie Dolciarie Italiane) per diffondere in Italia e all'estero la conoscenza dei prodotti dolciari italiani, la manifestazione è già il principale punto di riferimento per tutte le aziende italiane del settore e i maggiori operatori professionali del mondo, diretti qui a confermare il successo e il prestigio della tradizione dolciaria italiana.
Un successo crescente, fondato sulla qualità degli ingredienti, l'infinita gamma di gusti e sapori, una tradizione dolciaria antichissima che continua grazie all'attività di un'industria con più di cento anni, ma sempre più attenta ai contenuti nutrizionali e al packaging dei propri prodotti, quale strumento di marketing e al tempo stesso raffinata espressione del senso estetico italiano.
Con i suoi oltre 300 espositori provenienti da 11 paesi diversi, Dolce Italia è la più grande e completa vetrina del settore dolciario, dove il made in Italy gioca un ruolo fondamentale ma dove importanti sono le presenze e i contributi internazionali, la cui partecipazione arricchisce il panorama delle offerte e degli scambi.
LOCALITÀ: Quartiere Fieristico di Parma
ORGANIZZAZIONE: Fiere di Parma S.p.A.
PER INFORMAZIONI:
SEGRETERIA
tel. 0521996206/233
fax 0521996270
cibus@fiereparma.it