
40 NAZIONALI DAI 5 CONTINENTI SI CONTENDERANNO IL TITOLO AI CAMPIONATI DEL MONDO FIPGC |
Dal 20 al 24 ottobre 2017 presso Host Fiera Milano si svolgeranno i Campionati del Mondo FIPGC organizzati dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria Alla scoperta del mondo del cioccolato e del caffè sarà il tema scelto dalla FIPGC Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria nelle finali dei due campionati mondiali The Cake Designers World Championship 2017 e The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate 2017, che per la seconda edizione si svolgeranno presso Host Fiera Milano 2017 dal 20 al 24 ottobre, per una sfida mozzafiato a colpi di glassa, scalpello e pennello. Il 21 e 22 ottobre : "The World Trophy of Pastry Ice Cream And Chocolate" si contenderanno il titolo FRANCIA, AUSTRALIA, ITALIA, HONG KONG, GIAPPONE, ALBANIA, USA, BULGARIA, THAILANDIA, GRECIA, CINA, EMIRATI ARABI, REPUBBLICA CECA, SVIZZERA, ROMANIA, MESSICO, MAROCCO, COLOMBIA, TUNISIA, EGITTO Il 23 e 24 ottobre : "Cake Designers World Championship" si contenderanno il titolo GIAPPONE, SLOVAKIA, ITALIA, TRINIDAD & TOBAGO, FRANCIA, REPUBBLICA CECA, UKRAINA, POLONIA, USA, PERU, SRI LANKA, PORTORICO, MACAO, SERBIA, HONG KONG, UNGHERIA, GRECIA, EMIRATI ARABI, CINA, INGHILTERRA |
Altre guide
Eventi
Bit4Job 2025: l’evento che connette studenti, professionisti e aziende del settore Travel
Leggi l'articolo