Baritalia LAB 2018, Napoli: manda la tua ricetta!

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Eventi
baritalia

Bargiornale, al fine di diffondere la cultura e la storia del bere miscelato, promuove per il quarto anno consecutivo Baritalia Lab, evento di formazione gratuita, itinerante, dedicato ai bartender italiani sul tema della miscelazione. Verranno organizzate nel dettaglio tre tappe e un final show conclusivo come da calendario e dettagli di seguito indicati.

 

Il tema di Baritalia Lab

L’edizione 2018 è dedicata a nove pionieri che hanno fatto la storia del bere miscelato, rappresentativi di altrettante epoche storiche.

 

I pionieri di Baritalia Lab

Prima tappa – 28 maggio NAPOLI- i 3 pionieri

David Augustus Embury
Avvocato e autore di un classico della letteratura da bar (1948):
"The Fine Art of Mixing Drinks"

Frank Meier
All'Hotel Ritz di Parigi lavora dal 1921 fino al 1943. Non solo un grande barman, ma anche una spia anti-nazista.
"The Artistry of Mixing Drinks"

Harry Craddock
Dal 1920 al 1940 guida l'American Bar del Savoy, raccogliendo il testimone da Ada Coleman.
"The Savoy Cocktail Book"

Come partecipare

  1. Vai al link: https://www.bargiornale.it/baritalia/baritalia-2018/baritalia-lab-2018-napoli-manda-ricetta/
  2. Invia la tua ricetta entro il 2 maggio 2018

 

In bocca al lupo!

 


Altre guide

Copertina del blog

Eventi

GOETHE 2025: scopri il tuo futuro nel turismo e nell'ospitalità

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Eventi

Bit4Job 2025: l’evento che connette studenti, professionisti e aziende del settore Travel

Leggi l'articolo