Zucchero secondo livello con Stefano Laghi: progettazione e realizzazione di grandi pieces

di Lavoro Turismo

|

6/3/2024

| Corsi

Speciale corso di perfezionamento interamente dedicato all’arte della lavorazione dello zucchero rivolto sia a persone che hanno frequentato il corso di primo livello, sia a coloro che, anche in maniera autodidatta, hanno già acquisito una buona manualità con le tecniche di base che in questo seminario non saranno trattate.
Il docente Stefano Laghi, vero maestro di quest’arte decorativa, avvalendosi di tabelle e schematizzazioni, spiega come progettare magnifiche e scenografiche pieces sia da concorso che da vetrina, utilizzando le tecniche più moderne ed avanzate.
Essendo questo un corso di alto perfezionamento, nonché totalmente pratico, il numero massimo dei partecipanti è fissato a 6 persone, al fine di poter garantire il massimo della cura nell’insegnamento. A tutti coloro che sono interessati consigliamo di riservare il posto, anche con l’anticipo di alcuni mesi al fine di potersi garantire la partecipazione.

Costo: 750.00 Euro
Durata: 2 Giorni

Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito CUOCO DI BORDO (regione Liguria) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Master in Turismo e Hospitality Management: la tua chiave per una carriera di successo

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo