Zucchero I livello (corso pratico)

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Corsi

 

 

-Temi affrontati:

Dopo una prima parte teorica dedicata alla fondamentale conoscenza degli zuccheri, delle cotture e delle varie ricette si passa ad una fase amente pratica dove il corsista realizza con le proprie mani, guidato dal docente, molti soggetti in zucchero tirato, soffiato e colato.
Ogni singolo partecipante avrà a disposizione un ampio spazio operativo e tutte le attrezzature indispensabili per le varie lavorazioni, permettendo un apprendimento migliore, obbiettivo principale del seminario.
E' previsto un numero limitato di posti, si consiglia quindi alle persone interessante di prenotare con largo anticipo al fine di poter essere ammesso.

-Destinatari:

Per chi vuole imparare l'arte della decorazione in zucchero per dare un qualcosa in più ai propri clienti.

-Competenze ottenute:

Tutte le basi per le decorazioni in zucchero tirato, colato e soffiato.

Corso totalmente pratico

Informazioni sul corso:

-Durata:

3 giorni

-Servizi inclusi:

Pranzi, 2 coffee break al giorno

-Materiale fornito:

materiale didattico , ricettario

-Certificazione rilasciata:

Attestato di frequenza con marchio Etoile

Sede del corso

Boscolo Etoile Accademy
Largo della pace
01017 - Tuscania (VT)

Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo