Tutto il mondo del cioccolato in gelateria

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Corsi

Questi corsi mirano ad un ulteriore approfondimento su specifiche categorie di gelato.
In ogni corso verranno comunque trattati gli argomenti fondamentali della bilanciatura e analizzato tutte le specifiche dei principali ingredienti utilizzati.
Nei due giorni di corso la parte teorica è ridotta avendo continue produzioni di gelato dei vari gusti del tema e soprattutto degustazioni per permettere a tutti di dare un proprio giudizio sul gelato prodotto
Il corsi sono idonei sia per gelatieri che vogliono perfezionare la loro conoscenza e anche per neofiti che vogliono imparare a fare un buon gelato.


I corsi si dividono in 4 sezioni di 2 giorni con i seguenti temi:

1. gelato le creme
2. gelato alla frutta, sorbetti, granite
3. gelato per la ristorazione ( corso idoneo per cuochi o pasticceri da ristorante )
4. tutto il mondo del cioccolato nel gelato

Costo: 650.00 Euro + Iva
Durata: 2 Giorni




Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

 

 

 

 

 

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito FUTURE CRUISE CONSULTANT (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo