Dopo alcuni anni la CIPAS TM Stresa ritorna sul territorio Veneto - Friuli Venezia Giulia con una serie di percorsi formativi Master, Training Professionali e specialistici per il comparto alberghiero e ristorativo.
CONTENUTI TRAINING FOOD & BEVERAGE:
- Sistema di Controllo e Sviluppo Food-cost
- Introduzione al Budget dipartimento F.& B.
- Proiezione budget Centri di costo e Responsabilità
- Flussi e comunicazioni interne
- Regole Manageriali
- La vendita e psicologia in sala ristorante
- La Banchettistica
- Breakfast
- Manuali di procedure e schede analisi
- Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni
- Leggi e legislazione
- Web Restaurant
Quota di partecipazione: Euro 750,00 + I.V.A. 20 %
Appuntamenti: Full immersion, Training di 3 giorni
Orario lezioni: 09:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Rilascio di attestato
Sede dei corsi: Hotel Plaza 30171 Mestre (VE) Viale Stazione, 36
E-mail: cipas@cipas.info
Sito internet www.cipas.info
Info-line 333 4673402
Fax 0323 864292
Le iscrizioni sono a numero programmato, la priorità è in relazione alla data di conferma.
Altre guide
Corsi
Partecipa a Hotel Management | 20 maggio 2025 – Trento