
Negli elaborati realizzati durante le giornate di corso si pone l'attenzione  su vari aspetti che oggi più che mai sono importanti nella preparazione di  questi dolci. Il pubblico gradisce sempre più prodotti di qualità artigianale  rispetto quei prodotti che normalmente si acquistavano dalle varie marche  industriali.
Strutture soffici, areate e vellutate, di taglio agevole e  uniforme, non troppo dolci nè eccessivamente calorici, facili da preparare per  un gelatiere nel suo laboratorio con un'attrezzatura adeguata; non solo in  gelateria ma anche nel mondo della risotrazione e in quello della pasticceria.  Nel corso di 3 giorni viene proposto al fine di offrire una formazione a 360  gradi , anche per tutti i neofiti nel campo della pasticceria, giusto  completamento dell'argomento semifreddi.
Durata: 3 giorni
Servizi inclusi: Pranzi, 2 coffee break al giorno
Materiale fornito: materiale didattico , ricettario
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza con marchio Etoile
Sede del corso
Boscolo Etoile Accademy
Largo  della pace
01017 - Tuscania (VT) 
Prenota online il tuo corso e potrai usufruire dell'eccezionale prezzo di:
€ 795 + IVA
Date disponibili
13 - 15 Dicembre 2010
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
Altre guide


Formazione e corsi
Corso gratuito Future Cruise Consultant(Trieste) - Costa Crociere
Leggi l'articolo
Formazione e corsi
Corso gratuito Administration Operator (Trieste) - Costa Crociere
Leggi l'articolo