Semifreddi, torte gelato, monoporzioni, stecchi e ghiaccioli

di Lavoro Turismo

|

6/3/2024

| Corsi

Corsi Etoile

 

Negli elaborati realizzati durante le giornate di corso si pone l'attenzione su vari aspetti che oggi più che mai sono importanti nella preparazione di questi dolci. Il pubblico gradisce sempre più prodotti di qualità artigianale rispetto quei prodotti che normalmente si acquistavano dalle varie marche industriali.
Strutture soffici, areate e vellutate, di taglio agevole e uniforme, non troppo dolci nè eccessivamente calorici, facili da preparare per un gelatiere nel suo laboratorio con un'attrezzatura adeguata; non solo in gelateria ma anche nel mondo della risotrazione e in quello della pasticceria. Nel corso di 3 giorni viene proposto al fine di offrire una formazione a 360 gradi , anche per tutti i neofiti nel campo della pasticceria, giusto completamento dell'argomento semifreddi.

 

Durata: 3 giorni

Servizi inclusi: Pranzi, 2 coffee break al giorno

Materiale fornito: materiale didattico , ricettario

Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza con marchio Etoile

 

Sede del corso

Boscolo Etoile Accademy
Largo della pace
01017 - Tuscania (VT)

 

Prenota online il tuo corso e potrai usufruire dell'eccezionale prezzo di:

€ 795 + IVA

Date disponibili

13 - 15 Dicembre 2010

 

Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

 

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito GRAPHIC EDITOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo