Il corso affronta i temi della pasticceria secca, ma non solo, infatti sono realizzati alcuni prodotti per la prima colazione e molte basi di pasticceria in generale. Il corso è condotto a "quattro mani": Nicola Michieletto, esperto del mondo dell'alimentazione salutistica e naturale, si occupa della parte relativa agli ingredienti, al loro comportamento nelle varie fasi di lavorazione e alle influenze sul nostro organismo; Gabriele Bozio, invece, realizza dal punto di vista pratico una gamma di prodotti da forno, spiegando nello specifico tutte le tecniche di lavorazione e gli accorgimenti da valutare quando, come in questo caso, si utilizzano prodotti che non rientrano in quelli normalmente usati in un laboratorio. Assaggiando i prodotti realizzati è possibile comprendere come non sia affatto vero il luogo comune secondo il quale quando si parla di pasticceria salutistica ci si riferisce ad un tipo di pasticceria con gusti non sempre piacevoli e di difficile realizzazione.
Periodo : 29.09.2008 - 01.10.2008
Costo : 882.00 Euro
Durata : 3 Giorni
Docente : Michieletto - Bozio
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
Altre guide
Corsi
Partecipa a Hotel Management | 20 maggio 2025 – Trento