
Il Master Food Beverage Manager, in programma a Roma, propone una formazione di alto livello. E’ infatti organizzato dall SESEF, socio aggregato ASFOR (Associazione Italiana per la Formazione Manageriale).
Il fine è formare la figura del responsabile Food & Beverage che gestisce tutte le attività legate alla ristorazione. Sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano.
Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Di queste componenti la figura del Food and Beverage Manager assume il totale coordinamento.
Nell’albergo o nel ristorante dove presta la sua attività, è responsabile inoltre del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso.
Inizio e frequenza | Il corso dura 1000 ore e si svolge in modalità Full-Time, con inizio il 3 novembre 2023 a Roma. Sono disponibili 40 posti e le iscrizioni devono essere effettuate entro il 20 ottobre 2023. |
Obiettivi | L’obiettivo del Master è quello di formare figure professionali competenti e in grado di potersi inserire rapidamente nel settore ristorativo di grandi catene alberghiere e non solo. |
Destinatari | Laureati e laureandi in ogni disciplina, con una laurea triennale o specialistica . Diplomati con esperienza documentata nel settore del turismo. In presenza di borse di studio l’età massima per candidarsi è 42 anni. |
Docenti | La Sesef garantisce ogni anno la presenza dei migliori professionisti del settore F&B, scelti e valutati anche in base ai feedback dei nostri corsisti. |
Attestati rilasciati |
|
Metodo formativo | Lezioni frontali, site inspections, role playing, project work, e-learning, stage. |
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo