Il programma del Pastry Camp 2016

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Corsi

GRAZIE A UNA COLLABORAZIONE CON CAST ALIMENTI, AGLI ISCRITTI A LAVOROTURISMO VIENE RISERVATO UNO SCONTO DEL 10% SU TUTTI I CORSI.

PER OTTENERE LO SCONTO E' INDISPENSABILE RICHIEDERLO IN FASE DI PRENOTAZIONE.

PASTRY CAMP 2016

L'eccellenza italiana è fatta di prodotti, tecnica e passione. Dal 26 settembre in CAST Alimenti torna l'evento formativo più atteso dell'anno: il Pastry Camp 2016, cinque giorni con i più grandi maestri della pasticceria italiana, della panificazione e della gelateria, con lezioni magistrali, dimostrazioni e degustazioni per andare al cuore del successo italiano. Un'occasione unica per rivivere gli ultimi, straordinari successi che hanno portato il nostro Paese sul gradino più alto podio alla Coppa del Mondo di Gelateria, del Pastry Queen e del Mondial Des Arts Sucrés di Parigi.

Nato per preparare giovani talenti alle competizioni internazionali, il Pastry Camp si è affermato negli anni come un momento di riflessione sulla pasticceria italiana, ma anche anche sulla panificazione e la gelateria. Saranno infatti presenti i panificatori del Richemont club con la squadra che concorre al Best of Mondial du pain, composta da Maurizio Sarioli e Alessandro Bresciani, e la squadra vincitrice della Coppa del Mondo di Gelateria 2016...

PER SAPERNE DI PIU'

IL PROGRAMMA COMPLETO

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo