FOOD & BEVERAGE

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Formazione e corsi
Contenuti: Sistema di Controllo e Sviluppo Food-cost - Introduzione al Budget F.& B. - Proiezione budget Centri costo e Responsabilità - Flussi e comunicazioni interni - Regole Manageriali - La vendita e psicologia in sala ristorante - La Banchettistica - Breakfast - Manuali di procedure e schede analisi Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni - Leggi e legislazione - Web Restaurant Info-line 333 4673402 cipas@cipas.info www.cipas.info Tutti i Training avranno le seguenti caratteristiche: Orario lezioni 09:00-13:00 14:00-19:00 Appuntamenti tre giornate lunedì - martedì - mercoledì Attestato Rilascio di attestato Full immersion Training di tre giorni Sede dei corsi presso Collegio Rosmini Stresa Via per Binda, 47 ( Verbania ) Le iscrizioni sono a numero programmato, la priorità è in relazione alla data di conferma

Altre guide

Copertina del blog

Formazione e corsi

Partecipa a Hotel Management | 20 maggio 2025 – Trento

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Formazione e corsi

Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Formazione e corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo