Finissima pasticceria di fine pasto

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Corsi

Dopo una cena speciale quale migliore conclusione se non la degustazione di una fantastica gamma di piccola pasticceria...friandises, mignardises e tante piccole praline, sono le tipologie di prodotti realizzati durante le tre giornate di corso. In questa nuova proposta della stagione corsi Etoile vengono presentati innovative ricette e speciali ricette per tutte le esigenze di ristorazione: adatte sia per un servizio al tavolo che per la presentazione in scenografici buffet. Le tecniche di produzione e stoccaggio e tutte le problematiche relative alla gestione del cioccolato per la realizzazione di praline di successo, sono gli argomenti principali trattati anche nella parte teorica.
Ricco allestimento del buffet con degustazione finale.

 

Dettagli corso

Costo: 795.00 Euro + Iva
Durata: 3 Giorni

Ulteriori informazioni

Servizi inclusi: Pranzi e coffee break durnate le giornate di corso
Materiale Fornito: Materiale didattico e ricettario
Abbigliamento Richiesto: Giacca bianca da cuoco
Certificazione Rilasciata: Attestato di frequenza con marchio Etoile


Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito FUTURE CRUISE CONSULTANT (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo