
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloDopo una cena speciale quale migliore conclusione se non la degustazione di una fantastica gamma di piccola pasticceria...friandises, mignardises e tante piccole praline, sono le tipologie di prodotti realizzati durante le tre giornate di corso. In questa nuova proposta della stagione corsi Etoile vengono presentati innovative ricette e speciali ricette per tutte le esigenze di ristorazione: adatte sia per un servizio al tavolo che per la presentazione in scenografici buffet. Le tecniche di produzione e stoccaggio e tutte le problematiche relative alla gestione del cioccolato per la realizzazione di praline di successo, sono gli argomenti principali trattati anche nella parte teorica.
Ricco allestimento del buffet con degustazione finale.
Dettagli corso
Costo: 795.00 Euro + IvaUlteriori informazioni
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito FUTURE CRUISE CONSULTANT (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo