
Vuoi imparare i segreti della cucina giapponese?
Ti proponiamo un corso di tre giorni durante il quale il maestro illustrerà la cucina nipponica in tutte le sue forme. Vengono approfonditi e studiate non solo la preparazione delle ricette, ma anche la presentazione ed il rituale ad esse legato.
Particolare attenzione viene data alla preparazione e presentazione del sushi e del sashimi, ma anche piatti caldi veramente straordinari.
Di quest’arte, perché proprio di arte si tratta, vengono spiegate tutte le tecniche di base per una buona riuscita ed i segreti per poter realizzare al meglio il prodotto.
Oltre alle ricette in sé, vengono trattate anche tutte le tecniche di manipolazione delle materie prime e delle attrezzatura in base alla filosofia giapponese.
Il corso è teorico e pratico, con continue degustazioni
Dettagli corso
Costo: 795.00 Euro + Iva
Durata: 3 Giorni Ulteriori informazioni
Servizi inclusi: Pranzo durante le giornate di corso, 2 coffee break al giorno
Materiale Fornito: Ricettario, materiale didattico
Abbigliamento Richiesto: Giacca da cuoco
Certificazione Rilasciata: Attestato Etoile
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
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