Cucina creativa carne e selvaggina: speciale tecniche di lavorazione e cottura

di Lavoro Turismo

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06/03/2024

| Formazione e corsi
Lo Chef Marco Brink, realizza piatti innovativi e gustosi che spaziano dall'antipasto al secondo. Particolare attenzione viene riservata alle lavorazioni dei singoli pezzi, dal disosso, alla porzionatura fino alla cottura, senza dimenticare lo stoccaggio e le tecniche di organizzazione per la rigenerazione. Le ricette realizzate comprendono grandi classici rivisitati, ma anche innovative preparazioni da proporre in particolari occasioni per stupire il cliente con inediti abbinamenti. Metodi di preparazione, tecniche di cottura, decorazione e presentazione, sono gli step che il maestro affronta per ogni ricetta, senza pero dimenticare la degustazione finale dei piatti e il confronto con tutti i corsisti. Particolari riferimenti alle cotture più innovative a bassa temperatura e con l'utilizzo del sottovuoto. Costo : 882.00 Euro Durata : 3 Giorni dal 01/12/2008 al 03/12/2008 Docente : Raffaele De Giuseppe Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

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