
Per definire un ristorante che fa cucina di alto livello servono tre doti: qualità del prodotto, delle persone e dell’ ambiente.
L’ alta cucina, da sempre fonte di ispirazione per abbinamenti , presentazione e tecniche di lavorazione, viene proposta in questi tre giorni nella sua forma più moderna ed elegante.
Innovativi e gustosi piatti proposti utilizzando prodotti ricercati nazionali ed esteri, tecniche di preparazione all’ avanguardia e presentazioni creative ; il tutto senza dimenticare il gusto e la tradizione italiana.
Molteplici le ricette, antipasti, primi e secondi a base di carne, pesce e verdure, studiate dalla scelta degli ingredienti , alla tecniche di lavorazione e , tocco di classe, alla presentazione del piatto finale.
Pensato per quel ristorante che vuole dare quel tocco in più per fare la differenza, per un raffinato menu à la carte.
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo