Cucina alta ristorazione

di Lavoro Turismo

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06/03/2024

| Corsi

Per definire un ristorante che fa cucina di alto livello servono tre doti: qualità del prodotto, delle persone e dell’ ambiente.
L’ alta cucina, da sempre fonte di ispirazione per abbinamenti , presentazione e tecniche di lavorazione, viene proposta in questi tre giorni nella sua forma più moderna ed elegante.


Innovativi e gustosi piatti proposti utilizzando prodotti ricercati nazionali ed esteri, tecniche di preparazione all’ avanguardia e presentazioni creative ; il tutto senza dimenticare il gusto e la tradizione italiana.

Molteplici le ricette, antipasti, primi e secondi a base di carne, pesce e verdure, studiate dalla scelta degli ingredienti , alla tecniche di lavorazione e , tocco di classe, alla presentazione del piatto finale.


Pensato per quel ristorante che vuole dare quel tocco in più per fare la differenza, per un raffinato menu à la carte.

 

Dettagli
Costo: 795.00 Euro + Iva
Durata: 3 Giorni

Ulteriori info
Servizi inclusi: Pranzo durante le giornate di corso, 2 coffee break al giorno
Materiale Fornito: Ricettario, Materiale didattico
Abbigliamento Richiesto: Giacca da cuoco
Certificazione Rilasciata: Attestato Etoile

Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

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