Cucina. abc tecniche professionali

di Lavoro Turismo

|

6/3/2024

| Corsi
Full immersion Training di 2 giorni, si svolgerà nelle seguenti date: 8 - 9 novembre, 22 - 23 novembre, 6 - 7 dicembre. Euro 480,00 + I.V.A.20 %. I contenuti del corso sono: Nozioni di tecnica culinaria - Metodi di cottura - Salse basi - Fondi di cucina - Carni sezionature e loro impiego - Legumi-ortaggi-patate tagli e cotture - H.a.c.c.p. Il corso è organizzato da CIPAS. CIPAS sta organizzando dei corsi anche nell'Italia del Nord-Est. Per informazioni contattare: e-mail: cipas@cipas.info Info-line 333 4673402

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito CUOCO DI BORDO (regione Liguria) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Master in Turismo e Hospitality Management: la tua chiave per una carriera di successo

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo