
Il Corso Online Restaurant Management affronta sì tutte le tematiche legate alla direzione pratica del reparto ristorativo, ma illustra anche le tecniche di web marketing legate allo stesso.
Con questo taglio digital, UET Roma si propone di costruire un percorso formativo che intercetti al meglio le sfide di mercato moderne.
La formazione è aderente alle esigenze degli operatori del settore. Il percorso si baserà sui seguenti focus: food cost control, menu engineering, restaurant marketing, gestione del magazzino e delle risorse umane.
Per consolidare quanto appreso, ci saranno esercitazioni pratiche e un confronto continuo con docenti esperti di settore. In questo modo i partecipanti avranno l’opportunità di impadronirsi delle tecniche più attuali di restaurant management.
Inizio e frequenza | Online, 7 novembre 2022. Il Corso si articola in 7 incontri online, dalle 15.00 alle 18.00, per un totale di 21 ore. |
Obiettivi | Al termine del corso il partecipante dovrà essere in grado di gestire, amministrare e organizzare l’attività ristorativa dell’azienda. Sia da un punto di vista prettamente legato all’F&B, sia dal punto di vista dell’immagine e della promozione online. |
Destinatari | Gli operatori del settore che desiderano acquisire competenze specifiche di Restaurant management, integrandole con competenze di Web Marketing. |
Docenti | Formatori ed esperti del settore ristorativo, di consolidata esperienza. |
Attestati rilasciati | Attestato UET Roma |
Metodo formativo | Le lezioni si terranno online, con un approccio teorico-pratico. |
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo