
La riuscita del corso è assicurata, oltre che dall’esperienza maturata dallo staff dell’Istituto nel campo della formazione tecnica superiore (“Manager di cucina”, “Tecnico Superiore per la gestione e l’organizzazione del Marketing integrato”, “Manager della ristorazione”, ecc.), dal coinvolgimento di una serie di esperti di qualificato livello, provenienti dal mondo aziendale, universitario e delle professioni.
La frequenza al corso è totalmente gratuita, inoltre è assicurato il buono pasto ed una borsa di studio pari a € 3,00 all’ora.
Se tu fossi intenzionato a partecipare alla selezione per l’ammissione al corso, potrai compilare il modello contenuto nell’allegato depliant ed inviarlo via posta o fax all’Istituto entro il 18 marzo 2009 (IL TERMINE E' STATO PROROGATO).
Qualsiasi ulteriore informazione potrai averla scrivendo un e-mail a corsofse@cornaro.it.
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo