Corso golosità in gelateria

di Lavoro Turismo

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06/03/2024

| Corsi

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Altre golosità in gelateria


Edizione del:
Dal 26/01/2015 al 27/01/2015

Un corso per imparare a produrre stecchi gelato, monoporzioni gelato, granite, ghiaccioli e sorbetti, ma anche semifreddi e coppe gelato. Saranno affrontati aspetti tecnici e metodologie di lavoro e produzione per bilanciare al meglio il gelato per i diversi prodotti; la copertura; le ricette, i macchinari per produzione, la decorazione e la presentazione per la vendita. Per chi: ha già una gelateria, con una buona produzione di propri gusti creme e frutta, e desidera mettere a punto la restante parte della produzione artigianale con novità o prodotti che oramai sono un must del banco vendita del gelatiere.

Prezzo: 550 € +IVA

INFORMAZIONI GENERALI:

Codice del corso:
Docente: Vincenzo Baldassarre
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Tipologia: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break..

Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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