
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo
GRAZIE A UNA COLLABORAZIONE CON CAST ALIMENTI, AGLI ISCRITTI A LAVOROTURISMO VIENE RISERVATO UNO SCONTO DEL 10% SU TUTTI I CORSI.
PER OTTENERE LO SCONTO E' INDISPENSABILE RICHIEDERLO IN FASE DI PRENOTAZIONE.
Altre golosità in gelateria |
||
---|---|---|
Edizione del: |
||
Un corso per imparare a produrre stecchi gelato, monoporzioni gelato, granite, ghiaccioli e sorbetti, ma anche semifreddi e coppe gelato. Saranno affrontati aspetti tecnici e metodologie di lavoro e produzione per bilanciare al meglio il gelato per i diversi prodotti; la copertura; le ricette, i macchinari per produzione, la decorazione e la presentazione per la vendita. Per chi: ha già una gelateria, con una buona produzione di propri gusti creme e frutta, e desidera mettere a punto la restante parte della produzione artigianale con novità o prodotti che oramai sono un must del banco vendita del gelatiere. |
||
Prezzo: 550 € +IVA INFORMAZIONI GENERALI: Codice del corso: Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.. Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00. Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5 Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera |
||
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito FUTURE CRUISE CONSULTANT (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo