
Il Corso Food & Beverage Junior Manager si propone di trasformare le nuove leve del settore F&B in autentici protagonisti.
La formazione, promossa da UET Milano, è pensata per diplomati che non hanno avuto ancora significative esperienze nell’ambito ristorativo alberghiero.
Gli studenti, oltre che alla gestione dei servizi dell’hotel, saranno anche accuratamente istruiti sulla direzione di eventi occasionali come matrimoni o conferenze.
Nello stage garantito di 3 o 6 mesi, gli aspiranti Junior Manager potranno sperimentare le conoscenze acquisite direttamente in un contesto lavorativo di alte pretese.
Inizio e frequenza | Milano, 19 ottobre 2021. Frequenza serale (18:00 – 21:00) per un totale di 100 ore. |
Obiettivi | Il partecipante dovrà essere in grado di seguire l’approvvigionamento delle derrate alimentari, di controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Il Food & Beverage Manager ha anche il compito di stabilire i budget, di ottimizzare i costi e di stilare la programmazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco. |
Destinatari | Diplomati o laureati determinati a ricoprire ruoli di rilievo nel segmento F&B. |
Docenti | Dirigenti al top del settore, professionisti e docenti universitari. |
Attestati rilasciati |
|
Metodo formativo | Teorico-pratico. Verranno svolte simulazioni ed esercitazioni. |
Stage | Sono garantiti 3 o 6 mesi di stage presso le seguenti strutture:
e altri prestigiosi partner di fama internazionale |
Requisiti di ammissione | Diploma o laurea |
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo