Corso di specializzazione in Food & Beverage Management

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Corsi

Elevatissime opportunità di inserimento nella posizione di responsabile della ristorazione nelle maggiori compagnie alberghiere internazionali.

Dettagli del corso:

Il Corso ha una durata di 2 settimane (Lunedì - Venerdì) per un totale di 80 ore di aula.

Facoltativo uno Stage di 580 ore in strutture turistico-alberghiere, garantito da 1 a 3 mesi, vitto e alloggio compreso per tutto il periodo, con opzione Italia/Estero.

Argomenti didattici del Corso:

* Ruolo del Food & Beverage Manager

* Gestione dell’Economato

* Contabilità di Magazzino

* Centri di Costo dell’Economato

* Cenni di Contabilità Anticipata

* Grammature

* Budget (Elaborazione – Gestione – Controllo)

* Acquisti (Fornitori e Gestione Finanziaria)

* Inventari

* Stock Bar

* Cantina

* Scelta dei Listini

* Costo Pasto

* Costo Bere

* Costo MDC

* Funzionigramma – Organizzazione Alberghiera

* Organizzazione del Personale

* Costo del Personale

* Rapporti con gli altri Servizi (Ricevimento - Piani)

* Gestione dei Settori Cucina – Sala – Bar

* Sistema di Qualità

* Mansionario

* Servizi

Svolgimento del Corso: Roma

Partecipanti: massimo 15

Data inizio Corso: 20 aprile 2009

A fine corso (aula) viene rilasciato attestato di partecipazione.

Modalità di iscrizione: Lettera motivazionale e colloquio (previo invio cv).

Per info: visitare il sito http://www.formahotel.org/

Mail: info@formahotel.org

Tel. : 392 6107404 - 329 3551322


Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo