
Elevatissime opportunità di inserimento nella posizione di responsabile della ristorazione nelle maggiori compagnie alberghiere internazionali. Dettagli del corso: Il Corso ha una durata di 2 settimane (Lunedì - Venerdì) per un totale di 80 ore di aula. Facoltativo uno Stage di 580 ore in strutture turistico-alberghiere, garantito da 1 a 3 mesi, vitto e alloggio compreso per tutto il periodo, con opzione Italia/Estero. Argomenti didattici del Corso: * Ruolo del Food & Beverage Manager * Gestione dell’Economato * Contabilità di Magazzino * Centri di Costo dell’Economato * Cenni di Contabilità Anticipata * Grammature * Budget (Elaborazione – Gestione – Controllo) * Acquisti (Fornitori e Gestione Finanziaria) * Inventari * Stock Bar * Cantina * Scelta dei Listini * Costo Pasto * Costo Bere * Costo MDC * Funzionigramma – Organizzazione Alberghiera * Organizzazione del Personale * Costo del Personale * Rapporti con gli altri Servizi (Ricevimento - Piani) * Gestione dei Settori Cucina – Sala – Bar * Sistema di Qualità * Mansionario * Servizi Svolgimento del Corso: Roma Partecipanti: massimo 15 Data inizio Corso: 20 aprile 2009 A fine corso (aula) viene rilasciato attestato di partecipazione. Modalità di iscrizione: Lettera motivazionale e colloquio (previo invio cv). Per info: visitare il sito http://www.formahotel.org/ Mail: info@formahotel.org Tel. : 392 6107404 - 329 3551322
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo