
Temi affrontati
Corso totalmente pratico per mettere alla prova e avere dell "dritte" utilissime da parte dell'esperto docente su come creare ed inventare dei piatti creativi, di sicuro impatto e di ottimo gusto con le materie prime a disposizione nelle vostre celle in ristorante. Partendo da una base di ingredienti che normalmente vengono definiti di base e che quindi non mancano mai nelle cucine e finendo con la realizzazione di ricette uniche. Come prepararli, assemblarli, cuocerli e decorarli. Un corso che inizialmente sembrerebbe semplice ma in realtà uno dei più complessi per mettere in funzione tutte le vere abilità di uno chef. Particolarità del corso , ogni corsista ha a disposizione la propria postazione per lavorare.
Informazioni sul corso
Durata: 3 giorni
Servizi inclusi: Pranzi, coffee break durante le giornate di corso
Materiale fornito: materiale didattico e ricettario
Certificazione rilasciata: attestato di frequenza con marchio Etoile
Destinatari: cuochi, ristoratori
Livello base
Sede del corso
Boscolo Etoile Accademy
Largo della pace
01017 - Tuscania (VT)
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
Altre guide
Formazione e corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloFormazione e corsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo