Come realizzare dei menù di cucina creativa (corso pratico)

di Lavoro Turismo

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06/03/2024

| Formazione e corsi



 

Temi affrontati

Corso totalmente pratico per mettere alla prova e avere dell "dritte" utilissime da parte dell'esperto docente su come creare ed inventare dei piatti creativi, di sicuro impatto e di ottimo gusto con le materie prime a disposizione nelle vostre celle in ristorante. Partendo da una base di ingredienti che normalmente vengono definiti di base e che quindi non mancano mai nelle cucine e finendo con la realizzazione di ricette uniche. Come prepararli, assemblarli, cuocerli e decorarli. Un corso che inizialmente sembrerebbe semplice ma in realtà uno dei più complessi per mettere in funzione tutte le vere abilità di uno chef. Particolarità del corso , ogni corsista ha a disposizione la propria postazione per lavorare.

 

Informazioni sul corso

Durata: 3 giorni

Servizi inclusi: Pranzi, coffee break durante le giornate di corso

Materiale fornito: materiale didattico e ricettario

Certificazione rilasciata: attestato di frequenza con marchio Etoile

Destinatari: cuochi, ristoratori

Livello base

Sede del corso

Boscolo Etoile Accademy
Largo della pace
01017 - Tuscania (VT)

Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it

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