
Con questo importante corso di 4 giorni nasce un corso e completo sulla banchettistica.
Possiamo confermare che tutti i corsi di banchettistica stanno avendo un grande successo formativo;
Durante le quattro giornate di seminario vengono affrontate non solo le ricette, ma tutte quelle problematiche che ruotano intorno all’organizzazione e alla preparazione che precede il vero e proprio banchetto. In questo corso dunque sono sviluppate e messe in pratica, con simulazioni in laboratorio, tutta una serie di tecniche di impostazione del lavoro, da applicare nelle più svariate occasioni ed in tutte le tipologie di banchetto.
I temi fondamentali che stanno alla base di tutto sono: le tecniche di stoccaggio, abbattimento e conservazione; varie tipologie di cotture e precotture per la preparazione anticipata della linea; molteplici sistemi di rigenerazione e mantenimento tenendo conto dei vari tipi di servizio.
Nelle quattro giornate, si analizzano le ricette non solo dal punto di vista della realizzazione, ma anche tenendo conto di molti altri parametri quali ad esempio la fattibilità in una determinata circostanza con particolari esigenze di servizio, la stoccabilità per poter realizzare anticipatamente maggior parte delle preparazioni e facilità nel servizio, al fine di non creare intoppi e rallentamenti.
Particolare attenzione alla progettazione ed alla stesura del menù viene posta durante i momenti teorici delle lezioni.
Molte sono le ricette proposte , una serie di piatti da presentare in qualsiasi occasione e genere di banchetto; antipasti, primi piatti, secondi piatti che vi aiutano ad ampliare le vostre proposte nei menù. Non mancano piccoli ma importanti “segreti” per migliorare le metodologie di lavoro degli addetti in tutte le fasi della produzione, dalla progettazione su carta fino al momento del servizio.
Servizi inclusi: Pranzo durante le giornate di corso, 2 coffee break al giorno
Materiale Fornito: Ricettario, materiale didattico
Abbigliamento Richiesto: Giacca bianca da cuoco
Certificazione Rilasciata: Attestato Etoile
Costo: 980.00 Euro + Iva
Durata: 4 Giorni
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
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