Arte dell'intaglio secondo Tino Savio: 2° livello

di Lavoro Turismo

|

6/3/2024

| Corsi
Ancora una volta le esperte mani di Costantino "Tino" Savio vi insegneranno nuove tecniche necessarie per poter creare piccoli allestimenti con vegetali scolpiti per poter decorare in maniera innovativa i vostri buffet e stupire sempre di più i vostri clienti. In queste tre giornate, a differenza di quelle del primo livello, le persone che già praticano l'intaglio dei vegetali avranno modo di perfezionare le loro tecniche ed arricchire il loro bagaglio di conoscenza per quanto riguarda la composizione vera e propria delle pieces siano esse quadri o sculture interamente vegetali. Durante il corso verrà trattata anche la scultura dei vegetali più grandi quali angurie o zucche, a seconda della stagionalità.

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito CUOCO DI BORDO (regione Liguria) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Master in Turismo e Hospitality Management: la tua chiave per una carriera di successo

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo