
Corso di specializzazione sulla realizzazione e decorazione dei buffet; nozioni di base sulle proporzioni e sugli abbinamenti cromatici; materiali alternativi e scleta dei complementi da utilizzare,sono alcuni die temi trattati. Scavini e coltellini per l'intaglio e per la scultura, un'ampia serie di supporti vegetali e non, per esempio la margarina, è ciò che ha a disposizione ogni corsista per applicare e sperimentare le tecniche illustrate, il tutto sempre sotto l'attento occhio del maestro. Ogni partecipante viene coinvolto nelle varie preparazioni di piccole e grandi pieces per creare al termine delle tre giornate , più esempi di presentazioni, dando la possibilità a tutti di compredndere ogni nozione speigata nella fase teorica.
Destinatari: decoratori, ristoratori,cuochi
Livello base
Competenze ottenute: Conoscenza delel tecniche di decorazione principali per l'allestimeno di buffets che fanno la differenza e donano all'evento un prestigio particolare.
Durata: 3 giorni
Servizi inclusi: Pranzi, 2 coffee break al giorno
Materiale fornito: materiale didattico , ricettario
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza con marchio Etoile
Sede del corso
Boscolo Etoile Accademy
Largo della pace
01017 - Tuscania (VT)
Date disponibili: 28 Febbraio - 02 Mar 2011
Per informazioni: corsi@istitutoetoile.it
Altre guide
Corsi
Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articoloCorsi
Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere
Leggi l'articolo