Food & Beverage

di Lavoro Turismo

|

06/03/2024

| Corsi
Il corso ha una durata di 3 giorni, le date sono le seguenti: 19-20-21 novembre 2007; 03-04-05 dicembre 2007; 21-22-23 gennaio 2008 Tutti i Training avranno le seguenti caratteristiche: Orario lezioni: 09:00-13:00 14:00-19:00 Appuntamenti: tre giornate, lunedì - martedì - mercoledì Rilascio di attestato Full immersion: Training di tre giorni Sede dei corsi presso Collegio Rosmini Stresa Via per Binda, 47 (Verbania) Coordinate G.P.S.: 8°3237 EST 45°5246 NORD Le iscrizioni sono a numero programmato, la priorità è in relazione alla data di conferma Prezzo: Euro 750,00 + I.V.A. 20 %. Contenuti: Sistema di Controllo e Sviluppo Food-cost - Introduzione al Budget F.& B. - Proiezione budget Centri costo e Responsabilità - Flussi e comunicazioni interni - Regole Manageriali La vendita e psicologia in sala ristorante - La Banchettistica - Breakfast - Manuali di procedure e schede analisi Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni - Leggi e legislazione - Web Restaurant CIPAS sta organizzando dei corsi anche nell'Italia del Nord-Est. Per informazioni contattare: Info-line: 333 4673402; cipas@cipas.info

Altre guide

Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito ANIMATOR CRUISE STAFF (Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito HOSPITALITY OPERATOR (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Corsi

Corso gratuito FUTURE CRUISE CONSULTANT (regione Friuli Venezia Giulia) - Costa Crociere

Leggi l'articolo