Il corso ha una durata di 3 giorni, le date sono le seguenti:
19-20-21 novembre 2007; 03-04-05 dicembre 2007; 21-22-23 gennaio 2008
Tutti i Training avranno le seguenti caratteristiche:
Orario lezioni: 09:00-13:00 14:00-19:00
Appuntamenti: tre giornate, lunedì - martedì - mercoledì
Rilascio di attestato
Full immersion: Training di tre giorni
Sede dei corsi presso Collegio Rosmini Stresa Via per Binda, 47 (Verbania)
Coordinate G.P.S.: 8°3237 EST 45°5246 NORD
Le iscrizioni sono a numero programmato, la priorità è in relazione alla data di conferma
Prezzo: Euro 750,00 + I.V.A. 20 %.
Contenuti:
Sistema di Controllo e Sviluppo Food-cost - Introduzione al Budget F.& B. - Proiezione budget
Centri costo e Responsabilità - Flussi e comunicazioni interni - Regole Manageriali
La vendita e psicologia in sala ristorante - La Banchettistica - Breakfast - Manuali di procedure e schede analisi
Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni - Leggi e legislazione - Web Restaurant
CIPAS sta organizzando dei corsi anche nell'Italia del Nord-Est. Per informazioni contattare:
Info-line: 333 4673402; cipas@cipas.info
Altre guide
Corsi
Partecipa a Hotel Management | 20 maggio 2025 – Trento