LavoroTurismo.it

Forum di FormazioneTurismo

Cerco lavoro come Chef cucina alta gastronomia

26 risultati.

Cliccando sul codice potrà visualizzare la scheda anonima. Questa azione non comporta la sottrazione di nessun credito, che avverrà solo se lei deciderà di aprire la scheda completa con tutti i dati (costo 1 credito).

Codice S. Età Qualifiche desiderate (specializzazione) Lingue Provenienza Disponibile da
 
F163668M35Chef cucina (3 - 4 anni),
Sous chef (3 - 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Capo partita (3 - 4 anni),
Chef cucina internazionale (3 - 4 anni)
Spagnolo madre,
Italiano ottimo,
Inglese suffic.,
Francese poco
MilanoSubito
F71396M58Cuoco (Più di 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni)
Francese suffic.,
Inglese suffic.,
Tedesco suffic.
Forlì-CesenaSubito
F300838M55Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
F&B manager (Più di 4 anni)
Inglese buono,
Spagnolo ottimo,
Tedesco discr.,
Italiano madre,
Francese poco
TrentoSubito
F241888M40Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Cuoco (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Inglese discr.,
Tedesco poco,
Slovacco buono,
Ungherese suffic.
Olbia-Tempio01/11/19
 148882M38Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Sous chef (Più di 4 anni),
Cuoco (Più di 4 anni)
Inglese discr.NapoliSubito
F107767M49Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Sous chef (Più di 4 anni),
Capo partita (Più di 4 anni),
Pasticcere (Più di 4 anni)
Inglese ottimo,
Italiano madre
Lecco15/10/19
 409109M37Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
F&B manager (Inf. 1 anno)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Spagnolo ottimo,
Russo poco
RomaSubito
F351732M39Chef cucina (Più di 4 anni),
Sous chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Inglese buono,
Francese buono
BresciaSubito
F285727M41Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Francese buono,
Inglese suffic.
NapoliSubito
F377058M41Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (1 - 2 anni),
Capo partita (Più di 4 anni),
Cuoco (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Inglese suffic.,
Francese suffic.
TorinoSubito
F68076M42Cuoco (Più di 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni),
Sous chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni)
Francese ottimo,
Inglese suffic.,
Italiano madre,
Spagnolo poco
VareseSubito
F386137M48Executive chef (1 - 2 anni),
Chef cucina alta gastronomia (3 - 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni),
Gestore (Inf. 1 anno)
Italiano madre,
Inglese buono,
Spagnolo buono,
Francese poco
AlessandriaSubito
F407753M45Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Executive chef (Inf. 1 anno)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Danese suffic.
Monza e BrianzaSubito
F337362M54Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni)
Italiano ottimo,
Francese poco,
Tedesco poco,
Inglese poco
BresciaSubito
F320255M42Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni),
Cuoco (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Inglese suffic.,
Francese poco
FermoSubito
 86439M34Sous chef (3 - 4 anni),
Chef cucina (3 - 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (3 - 4 anni)
Inglese suffic.,
Francese suffic.
CasertaSubito
F251909M35Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (3 - 4 anni)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Spagnolo ottimo,
Francese discr.,
Cinese discr.
VicenzaSubito
F128610M52Chef cucina (Più di 4 anni),
Sous chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Executive chef (3 - 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni)
Inglese suffic.,
Francese suffic.,
Spagnolo suffic.
TerniSubito
F127326M44Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
Cuoco (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Francese ottimo,
Russo suffic.,
Inglese ottimo
ChietiSubito
F385758M45Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni)Inglese discr.VeneziaSubito
F289592M29Chef cucina alta gastronomia (1 - 2 anni),
Cuoco (Più di 4 anni),
Capo partita (Più di 4 anni),
Capo partita in seconda (Più di 4 anni),
Sous chef (1 - 2 anni)
Inglese ottimo,
Francese suffic.,
Tedesco suffic.,
Italiano madre
RomaSubito
F269811M65Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Formatore (Più di 4 anni)
Inglese suffic.PaviaSubito
F134883M52Executive chef (Più di 4 anni),
F&B manager (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni)
Inglese discr.,
Francese buono,
Spagnolo discr.,
Italiano madre
TrentoSubito
 193044M49Chef cucina alta gastronomia (3 - 4 anni)Francese discr.BresciaSubito
F21268M45Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni)
Francese buono,
Inglese suffic.,
Russo poco,
Italiano madre
AstiSubito
F115631M43Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni)
Ungherese madre,
Inglese discr.
MilanoSubito

Legenda

  • V Candidato già visualizzato da non più di 3 mesi; l’apertura della sua scheda non comporta nessun addebito.
  • F Scheda candidato con foto.
  • D Scheda candidato con video.
  • ★ Candidato con referenze. Il numero che precede il simbolo indica quante.
  • I Segnala un candidato al quale si è espresso in precedenza una valutazione.
  • OK CV esaminato da LavoroTurismo.it, compilato in modo corretto e completo (lo staff non controlla la veridicità dei contenuti).
  • PDF La scheda di questo candidato contiene un file in allegato, visibile solo dopo l'apertura della scheda completa.
  • C CV confidenziale.

    Il candidato può decidere di rendere il suo CV "confidenziale", per ottenere una maggiore protezione dei suoi dati.

    In questo caso l’azienda può visualizzare subito solo parte dei dati; potrà visualizzarli tutti solo dopo che il candidato avrà dato il consenso.

    La procedura operativa è semplice, perché è sufficiente un click, che invia automaticamente una mail al candidato con i dati dell’azienda e la richiesta di autorizzazione; una seconda e-mail informa su accettazione o diniego alla visualizzazione dei dati.

    Ai candidati il sistema comunica solo dati pubblici, ragione sociale e dati aziendali, non dati di contatto come nomi, e-mail e telefoni.

    Nelle autocandidature la procedura di riservatezza è attiva solo per le offerte anonime, in quanto le altre tipologie di offerte riportano già i dati aziendali.

Altro personale nell’area operativa Cucina