LavoroTurismo.it

Forum di FormazioneTurismoBit4Job 2019Bluserena

Cerco lavoro come F&B cost controller

20 risultati.

Cliccando sul codice potrà visualizzare la scheda anonima. Questa azione non comporta la sottrazione di nessun credito, che avverrà solo se lei deciderà di aprire la scheda completa con tutti i dati (costo 1 credito).

Codice S. Età Qualifiche desiderate (specializzazione) Lingue Provenienza Disponibile da
 
F309733M53Bar manager (Più di 4 anni),
Caposala (Più di 4 anni),
Cameriere bar (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni),
Generico (Inf. 1 anno)
Inglese discr.,
Spagnolo suffic.,
Francese poco,
Tedesco poco
TrevisoSubito
F297701M55Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
Chef cucina internazionale (Più di 4 anni),
Banqueting & Event manager (1 - 2 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni)
Italiano madre,
Francese buono,
Inglese suffic.
Verbano-Cusio-OssolaSubito
F202221M51Chef cucina (3 - 4 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Executive chef (3 - 4 anni)
Inglese buono,
Spagnolo discr.,
Francese suffic.
MilanoSubito
FC390488M47Purchasing manager (Più di 4 anni),
F&B manager (Più di 4 anni),
Director Sales & Marketing (Più di 4 anni),
Hotel manager (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni)
Inglese ottimo,
Ungherese discr.,
Francese suffic.,
Italiano madre
RagusaSubito
F401159M45Economo (3 - 4 anni),
Addetto acquisti (3 - 4 anni),
F&B manager (1 - 2 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Responsabile negozio (3 - 4 anni)
Inglese suffic.,
Francese suffic.
Ragusa01/02/19
 41519M42Sous chef (Più di 4 anni),
Chef de rang (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni),
Sommelier (Più di 4 anni),
Capo partita in seconda (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Inglese buono,
Spagnolo buono,
Francese buono
Cosenza20/01/19
F347075M51Barista (Più di 4 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Agente di commercio (Più di 4 anni),
Impiegato (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Inglese suffic.
BariSubito
F396402F39Hotel manager (1 - 2 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Economo (Inf. 1 anno),
F&B manager (Inf. 1 anno)
Inglese buonoMessinaSubito
F401686M20Addetto pulizie (1 - 2 anni),
Lavapiatti-lavapentole (1 - 2 anni),
F&B assistant (Inf. 2 mesi),
F&B cost controller (Inf. 1 anno),
Pizzaiolo (1 - 2 anni)
Francese ottimo,
Italiano buono
BellunoSubito
F355326M49Purchasing manager (Più di 4 anni),
F&B manager (Più di 4 anni),
F&B cost controller (3 - 4 anni),
Front office manager (3 - 4 anni),
Impiegato amministrativo (3 - 4 anni)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Tedesco poco
LecceSubito
 391117M29Chef cucina (Più di 4 anni),
Chef cucina alta gastronomia (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
F&B cost controller (1 - 2 anni),
Operation manager (1 - 2 anni)
Italiano madre,
Inglese discr.,
Tedesco poco,
Spagnolo suffic.
VeronaSubito
F388456M51Facchino (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni)
Spagnolo ottimo,
Inglese buono
RomaSubito
 354558M52F&B cost controller (Più di 4 anni),
Restaurant manager (Più di 4 anni),
Maître (Più di 4 anni),
F&B assistant (Più di 4 anni)
Inglese ottimo,
Francese buono,
Spagnolo discr.,
Italiano madre,
Tedesco poco
PescaraSubito
F373773M30Addetto acquisti (Più di 4 anni),
Economo (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni),
Impiegato amministrativo (Più di 4 anni),
Responsabile manutenzioni (Più di 4 anni)
Inglese buono,
Francese suffic.
TrevisoSubito
F376267M41Bar manager (Più di 4 anni),
Barista (Più di 4 anni),
Barman o Bartender (Più di 4 anni),
F&B assistant (Inf. 1 anno),
F&B cost controller (Inf. 1 anno)
Inglese buono,
Spagnolo suffic.
TorinoSubito
F69921M60Chef cucina (Più di 4 anni),
Executive chef (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni),
Addetto acquisti (Più di 4 anni),
F&B manager (Più di 4 anni)
Inglese discr.MilanoSubito
F209842M33Addetto acquisti (1 - 2 anni),
Chef de rang (1 - 2 anni),
Barman o Bartender (1 - 2 anni),
F&B cost controller (3 - 4 anni),
Addetto prenotazioni (1 - 2 anni)
Italiano madre,
Inglese ottimo,
Spagnolo suffic.,
Francese poco
RomaSubito
F343732M36F&B cost controller (Inf. 2 mesi),
Maître (3 - 4 anni),
Caposala (1 - 2 anni),
Restaurant manager (Più di 4 anni),
Chef de rang (Più di 4 anni)
Italiano madre,
Inglese buono,
Francese suffic.,
Tedesco suffic.,
Spagnolo suffic.
BariSubito
F353954M48F&B assistant (Più di 4 anni),
F&B cost controller (Più di 4 anni),
Receptionist (Più di 4 anni),
Restaurant manager (Più di 4 anni),
Guest relation manager (Più di 4 anni)
Italiano ottimo,
Inglese ottimo,
Francese ottimo,
Russo ottimo,
Tedesco suffic.
AlessandriaSubito
 349801M39Financial Controller (1 - 2 anni),
Direttore amministrativo (3 - 4 anni),
F&B cost controller (Inf. 2 mesi)
Inglese buono,
Francese poco,
Spagnolo poco
MilanoSubito

Legenda

  • V Candidato già visualizzato da non più di 3 mesi; l’apertura della sua scheda non comporta nessun addebito.
  • F Scheda candidato con foto.
  • D Scheda candidato con video.
  • ★ Candidato con referenze. Il numero che precede il simbolo indica quante.
  • I Segnala un candidato al quale si è espresso in precedenza una valutazione.
  • OK CV esaminato da LavoroTurismo.it, compilato in modo corretto e completo (lo staff non controlla la veridicità dei contenuti).
  • PDF La scheda di questo candidato contiene un file in allegato, visibile solo dopo l'apertura della scheda completa.
  • C CV confidenziale.

    Il candidato può decidere di rendere il suo CV "confidenziale", per ottenere una maggiore protezione dei suoi dati.

    In questo caso l’azienda può visualizzare subito solo parte dei dati; potrà visualizzarli tutti solo dopo che il candidato avrà dato il consenso.

    La procedura operativa è semplice, perché è sufficiente un click, che invia automaticamente una mail al candidato con i dati dell’azienda e la richiesta di autorizzazione; una seconda e-mail informa su accettazione o diniego alla visualizzazione dei dati.

    Ai candidati il sistema comunica solo dati pubblici, ragione sociale e dati aziendali, non dati di contatto come nomi, e-mail e telefoni.

    Nelle autocandidature la procedura di riservatezza è attiva solo per le offerte anonime, in quanto le altre tipologie di offerte riportano già i dati aziendali.

Altro personale nell’area operativa Food & Beverage