LavoroTurismo.it

HOTEL 2017Casa della divisaItalia a Tavola

IL PREMIO VILLA SANDI 2010 VOLA A LONDRA

dal 19/09/2010 al 19/09/2010

Il Premio Villa Sandi "Innovazione nella professione" giunge alla 10.ma edizione e conferma il proprio carattere sempre più internazionale. Quest'anno infatti i tre vincitori saranno invitati a ricevere l'ambito riconoscimento nella splendida cornice dell'Hotel Ritz di Londra il prossimo 20 settembre.

I premiati delle passate edizioni hanno confermato il valore di questo titolo, un elemento importante che ha dato loro prestigio ed ha arricchito il proprio curriculum.

Le candidature e gli elaborati dovranno pervenire alla Sede Ais entro il 31 luglio 2010. I candidati dovranno avere meno di 29 anni e presentare i documenti  previsti dal regolamento scaricabile cliccando qui. La selezione sarà effettuata da una giuria qualificata composta da giornalisti enogastronomici di fama internazionale, dal presidente Ais Terenzio Medri e dal Presidente di Villa Sandi Giancarlo Moretti Polegato.

Anche quest'anno il concorso è volto a valorizzare quei giovani che stanno maturando la propria esperienza nel mondo della sommellerie internazionale e che si sono già distinti per professionalità e spirito di iniziativa.

I tre vincitori riceveranno il premio consistente in un assegno di 1.550 euro ciascuno, un attestato e una targa di Villa Sandi, consegnati, come già detto, il 20 settembre durante una cena di gala nella capitale inglese.

Nella foto Riccardo Sgarra, Daniel Marzotto e Diego Meraviglia, vincitori dell'edizione 2009


Volete rileggere un numero passato?
Consulta l'intero Archivio delle Newsletter di AIS

Fonte: http://www.sommelier.it/default.asp

23/11/2017

23/24 Ottobre - RECRUITING DAY Junior Chef e Cuochi Professionisti

Il Recruiting Day Junior Chef e Cuochi Professionisti è un evento organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani e LavoroTurismo.
Il 23 e il 24 ottobre potrai incontrare e svolgere dei colloqui con Blu Hotels, Blusera, Club Med, Costa Crociere, Eden Hotels, Falkensteiner, Hilton, JSH, NH Hotel Group, Primo Food.

11/11/2017

Cosmofood, un viaggio tra le eccellenze dell'enogastronomia italiana

Dall’11 al 14 novembre 2017 in fiera di Vicenza la manifestazione dedicata al mondo food, beverage e professional equipment. Previsti 500 espositori (+15%) e oltre 100 eventi, tra cui showcooking, degustazioni e viaggi sensoriali per il pubblico.

31/07/2017

ASSUNZIONI. Ad Agosto diventa assistente di volo

Crewlink è specialista nel Reclutamento, Formazione e Assunzione di Assistenti di Volo per Ryanair.
Nel mese di luglio e agosto svolgerà le selezioni in tutta Italia. Scopri la città più vicina.

10/07/2017

CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

Prodotto italiano per eccellenza, oggi la pizza è a tutti gli effetti considerata un piatto gourmet. Il corso di alta formazione di CAST Alimenti, partendo dalle basi, accompagna lo studente fino alla scoperta e all’uso delle farine alternative, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.

26/06/2017

Barawards 2017 al via: candidature aperte a tutti, locali e professionisti.

Barawards è il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani promosso da bargiornale. Una cartina al tornasole dell’eccellenza dell’ospitalità italiana e della capacità di innovare della nostra industry: nelle passate stagioni il premio ha puntato i riflettori su circa 500 locali e su oltre 150 prodotti e servizi innovativi. A chi toccherà quest’anno?

07/04/2017

A BIT of Taste, un viaggio nel mondo del cibo

Milano, 6 aprile 2017 – Spenti i riflettori sul mondo dei viaggi con la conclusione dell’ultima edizione di BIT, Borsa Internazionale del Turismo, che si è svolta a Fieramilanocity e MiCo. Tre giornate di business che, in 16.353 incontri di match-making hanno fatto incontrare 2.000 espositori con 1.500 top buyer profilati italiani e stranieri, oltre a più di 200 travel blogger e 2.000 esponenti dei media accreditati.

31/03/2017

INVITO: Tourism investment - real estate

Real estate turistico dell'area mediterranea

4 APRILE - MILANO Hotel Melià Via Masaccio

27/03/2017

CIBIAMOCI - Digital & Marketing Food Festival

Il 16 maggio a Pistoia, ritorna Cibiamoci Festival, l'evento in grado di diffondere la cultura del Digital Marketing in ambito Food.

24/03/2017

BIT4JOB, incontra il tuo futuro. Comunicato stampa

Nelle giornate del 2 e 3 Aprile a Milano, all'interno di Bit, si svolgerà il recruiting day Bit4Job

22/03/2017

Professionisti in Sala & Bar: evento di formazione

Nuove tecniche di miscelazione & trend attuali

22/03/2017

Chef, Cuochi, Aiuto Cuochi, Pizzaioli: opportunità di lavoro in Svezia

per la stagione estiva 2017 - Selezione Venezia 11 aprile

13/03/2017

“Le Stelle della Ristorazione” APCI

“Le Stelle della Ristorazione” APCI con il Patrocinio della Regione Basilicata, del Comune e della Camera di Commercio di Matera. Appuntamento il 13 e il 14 marzo

13/03/2017

INTERPRETI, evento di coaching

L'evento INTERPRETI sarà tenuto da Stefano & Michele Prete, Fratelli, Coach Professionisti ed entrambi Formatori di professione il giorno giovedì 16 marzo.

13/02/2017

Campionati Mondiali FIPGC: 40 nazioni si contendono il titolo

Dal 20 al 24 ottobre 2017 presso Host Fiera Milano si svolgeranno i Campionati del Mondo FIPGC organizzati dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria

08/02/2017

EXPO RIVA HOTEL 2017 UNA EDIZIONE DI SUCCESSO

Expo Riva Hotel, fiera dedicata ai professionisti dell’Ospitalità e della Ristorazione, chiude le porte della quarantunesima edizione, andata in scena al Quartiere Fieristico di Riva del Garda dal 5 all’8 febbraio 2017.

04/01/2017

Con LavoroTurismo entri gratis a EXPO RIVA HOTEL

Salone professionale dell’Ospitalità e della Ristorazione dal 5 all' 8 febbraio 2017 a Riva del Garda, Trento.

02/01/2017

A Jesolo il Digital e il Social per la ristorazione

L'ITS Turismo Vi invita a partecipare a una lezione "aperta" nell'ambito del corso per Restaurant Business Manager , il giorno 17/01/2017 alle ore 14.15 presso la sede dell'ITS Turismo.

23/12/2016

FIERA GOLOSITALIA

A Montichiari (Brescia) la sesta edizione del salone con tutte le ultime novità del food e delle attrezzature. 640 espositori e 78000 visitatori previsti.
Fiera nazionale dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, alla ristorazione e alle attrezzature per uso alberghiero.

21/12/2016

Novità a EXPO RIVA HOTEL 2017

Novità tra i padiglioni

12/11/2016

Cosmofood: il mondo del food a portata di mano

La quarta edizione della fiera Cosmofood dedicata alle eccellenze del settore food, beverage & technology avrà luogo presso la Fiera di Vicenza dal 12 al 15 Novembre 2016.