LavoroTurismo.it

Master Turismo TQMItalia a TavolaExpo Riva Hotel - Salone Professionale dell’industria, dell’ospitalità e della ristorazione

Novità a EXPO RIVA HOTEL 2017

dal 21/12/2016 al 09/02/2017

EXPO RIVA HOTEL 2017

La 41a edizione della fiera dedicata al mondo dell’HO.RE.CA. si presenta con tante novità

 


RIVA DEL GARDA, DICEMBRE 2016 - La 41a edizione di Expo Riva Hotel, in programma dal 5 all’8 febbraio 2017 al quartiere fieristico di Riva del Garda (Trento), continua ad arricchire il programma dell’evento dedicato ai professionisti dell’Ospitalità e della Ristorazione professionale. Un evento fieristico che si sviluppa in 8 padiglioni espositivi suddivisi in 4 grandi aree tematiche: INDOOR & OUTDOOR CONTRACT, COFFEE & BEVERAGE, FOOD & EQUIPMENT, ECO-WELLNESS & CONSULTING.

Oltre alla variegata proposta espositiva, la fiera è sempre più importante luogo di incontro e di aggiornamento per gli operatori, con seminari, master e convegni legati alle ultime tendenze del settore.  E’ proprio con questa chiave di lettura che Expo Riva Hotel propone per la 41a edizione, in collaborazione con Teamwork - società specializzata in consulenza alberghiera, Expo Riva Hotel Academy, workshop itinerante che a Riva del Garda proporrà oltre 40 seminari con esperti del settore. Aggiornamento, formazione, approfondimento sono parole chiave per chi vuol tenersi al passo con i nuovi trend dell'Ospitalità e della Ristorazione professionale. Expo Riva Hotel Academy nasce con queste finalità: offrire a chi opera in queste realtà strumenti facili, veloci e incisivi per migliorare la redditività della propria struttura. I seminari spazieranno da argomenti quali il design in tavola, il reparto housekeeping, la guest experience, brand reputation, customer satisfaction e web reputation, strategie per il futuro, innovate hospitality e molto altro.

 

Tante le novità della quarantunesima edizione di ExpoRiva Hotel, che per il 2017 inaugura anche un nuovo padiglione. L’area tematica Expo, Wellness & Consulting infatti raddoppia la proposta espositiva presentata al padiglione B3 con l’apertura del B4, dove aziende presenteranno attrezzature/prodotti per centri benessere e cura della persona, prodotti e tecnologie per la sostenibilità e il risparmio energetico, tecnologie - innovazione - start up e servizi per hotel e ristoranti.  In questo nuovo padiglione sarà realizzata l'installazione progettata da Moon Design STANZE - Ospitalità e Benessere, che proporrà ambientazioni di camere hotel, ambiente bagno e piccola spa.

 

Importanti le collaborazioni continuative, come ad esempio quelle con ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana e AMIRA - Associazione Maitre Italiani Ristoranti ed Alberghi che saranno insieme in un’area espositiva di 600 mq per un percorso di degustazioni completamente innovativo. Una proposta che arricchisce il programma, già caratterizzato da competizioni divertenti proposte dalla Federazione Italiana Cuochi: Street Food Contest ovvero una riscoperta e celebrazione del cibo di strada, Jam Cup 2017 che rientra nel progetto Coordinamento Giovani della FIC e Riso In Rosa, che vedrà impegnate le cuoche della Federazione in una competizione con il riso protagonista.

La manifestazione fieristica punto di riferimento del settore HO.RE.CA. prevede inoltre l’ampliamento di due aree: SOLOBIRRA, rivolta a chi è alla ricerca delle migliori birre artigianali, e RPM - Riva Pianeta Mixology, un’area espositiva dedicata all’arte del bere miscelato, dove ricercate aziende di nicchia propongono esclusivi prodotti e bartender di fama internazionale presentano quattro imperdibili master per professionisti.

 

In occasione di Expo Riva Hotel 2017 non mancheranno appuntamenti e incontri con le Associazioni del territorio quali l’Associazione Cuochi Trentini che ha già aderito all’evento e che proporrà interessanti collaborazioni. La manifestazione anche per la 41a edizione ha ottenuto il patrocinio di Federalberghi e di Federturismo Confindustria. L’inaugurazione della quarantunesima edizione di Expo Riva Hotel è prevista per domenica 5 febbraio alle ore 11 presso la Sala Convegni del Quartiere Fieristico di Riva del Garda.

 



Per ulteriori informazioni: Tel. +39 0464 570133

@: info@exporivahotel.it - web: www.exporivahotel.it

Responsabile Comunicazione Riva del Garda Fierecongressi Spa: Valentina Comoretto |Tel.+39 339 1298509 |

@ v.comoretto@rivafc.it

Fonte: http://www.exporivahotel.it/

11/02/2018

BIT4Job 2018 | Recruiting, Formazione, Eventi di lavoro & coaching

11/12/13 Febbraio 2018.
Torna BIT4JOB, l'evento dedicato al mondo del lavoro dei settori Turismo e Hospitality.

11/12/2017

Diventa Assistente di volo - Assunzioni Dicembre e Gennaio in tutta Italia per Cabin Crew

Vuoi diventare Hostess/Steward a bordo degli aerei? Vieni ai recruiting days di Dicembre e Gennaio

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.

07/12/2017

Verso la 42° edizione di Expo Riva Hotel

Ripartono i preparativi della 42a Expo Riva Hotel in programma dal 4 al 7 febbraio 2018 nel quartiere fieristico di Riva del Garda.
Per la 42a edizione è rimasta invariata la suddivisione dell’offerta espositiva in quattro aree tematiche: Indoor & Outdoor Contract, Food & Equipment, Coffee & Beverage, Eco Wellness & Technology. Novità del 2018 è il…

10/11/2017

Recruiting days per Assistenti di volo (Cabin crew). Assunzioni in tutta Italia

Vuoi diventare Hostess/Steward a bordo degli aerei? Vieni ai recruiting days di Novembre

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.

22/10/2017

ASSUNZIONI ASSISTENTI DI VOLO. NO EXPERIENCE. IN TUTTA ITALIA

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.
Fai parte dello staff e diventa Steward/Hostess a bordo degli aerei

21/10/2017

Cosmofood, un viaggio tra le eccellenze dell'enogastronomia italiana

Dall’11 al 14 novembre 2017 in fiera di Vicenza la manifestazione dedicata al mondo food, beverage e professional equipment. Previsti 500 espositori (+15%) e oltre 100 eventi, tra cui showcooking, degustazioni e viaggi sensoriali per il pubblico.

18/10/2017

CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

Prodotto italiano per eccellenza, oggi la pizza è a tutti gli effetti considerata un piatto gourmet. Il corso di alta formazione di CAST Alimenti, partendo dalle basi, accompagna lo studente fino alla scoperta e all’uso delle farine alternative, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.

10/10/2017

Pausa Pranzo di qualità: la nuova masterclass per baristi foodtender

Vi siete persi il seminario dello scorso maggio al Pinch di Milano? Niente paura: il 16 ottobre ritorna le masterclass con Fiordiprimi Academy e Bargiornale dedicate alla pausa pranzo di qualità al bar.

09/10/2017

LavoroTurismo al SIA il 12 ottobre - Il Programma

“Employees come first.” La gestione del personale come fattore di successo." LavoroTurismo sarà presente alla fiera Sia Guest, il Salone internazionale dell'accoglienza (66° salone)

06/10/2017

BIT4RECRUITING

06/10/2017

BIT4EDUCATION

22/09/2017

23/24 Ottobre Host - RECRUITING DAY Junior Chef e Cuochi Professionisti

Il Recruiting Day Junior Chef e Cuochi Professionisti è un evento organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani e LavoroTurismo.
Il 23 e il 24 ottobre potrai incontrare e svolgere dei colloqui con Blu Hotels, Blusera, Club Med, Costa Crociere, Eden Hotels, Falkensteiner, Hilton, JSH, NH Hotel Group, Primo Food.

31/07/2017

ASSUNZIONI. Ad Agosto diventa assistente di volo

Crewlink è specialista nel Reclutamento, Formazione e Assunzione di Assistenti di Volo per Ryanair.
Nel mese di luglio e agosto svolgerà le selezioni in tutta Italia. Scopri la città più vicina.

26/06/2017

Barawards 2017 al via: candidature aperte a tutti, locali e professionisti.

Barawards è il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani promosso da bargiornale. Una cartina al tornasole dell’eccellenza dell’ospitalità italiana e della capacità di innovare della nostra industry: nelle passate stagioni il premio ha puntato i riflettori su circa 500 locali e su oltre 150 prodotti e servizi innovativi. A chi toccherà quest’anno?

07/04/2017

A BIT of Taste, un viaggio nel mondo del cibo

Milano, 6 aprile 2017 – Spenti i riflettori sul mondo dei viaggi con la conclusione dell’ultima edizione di BIT, Borsa Internazionale del Turismo, che si è svolta a Fieramilanocity e MiCo. Tre giornate di business che, in 16.353 incontri di match-making hanno fatto incontrare 2.000 espositori con 1.500 top buyer profilati italiani e stranieri, oltre a più di 200 travel blogger e 2.000 esponenti dei media accreditati.

31/03/2017

INVITO: Tourism investment - real estate

Real estate turistico dell'area mediterranea

4 APRILE - MILANO Hotel Melià Via Masaccio

27/03/2017

CIBIAMOCI - Digital & Marketing Food Festival

Il 16 maggio a Pistoia, ritorna Cibiamoci Festival, l'evento in grado di diffondere la cultura del Digital Marketing in ambito Food.

24/03/2017

BIT4JOB, incontra il tuo futuro. Comunicato stampa

Nelle giornate del 2 e 3 Aprile a Milano, all'interno di Bit, si svolgerà il recruiting day Bit4Job

22/03/2017

Professionisti in Sala & Bar: evento di formazione

Nuove tecniche di miscelazione & trend attuali

22/03/2017

Chef, Cuochi, Aiuto Cuochi, Pizzaioli: opportunità di lavoro in Svezia

per la stagione estiva 2017 - Selezione Venezia 11 aprile