LavoroTurismo.it

Corso Cuoco - Università del gusto VicenzaLavorare ad Orlando, FL per DISNEY

Cosmofood: il mondo del food a portata di mano

expo-food-beverage-technology

dal 12/11/2016 al 15/11/2016

 

COSMOFOOD: IL MONDO DEL FOOD A PORTATA DI MANO

Dal 12 al 15 novembre 2016 la quarta edizione con 450 espositori, 100 eventi e 42.000 presenze previste.


Dal 12 al 15 novembre 2016 torna alla Fiera di Vicenza Cosmofood, la principale manifestazione dedicata a food, beverage e professional equipment nel settore ristorazione nella regione Veneto.
Cosmofood sta diventando sempre più un appuntamento imperdibile per le aziende del settore food & beverage che vogliono farsi conoscere dai numerosi operatori del settore che la visitano.

Con la quarta edizione il salone apre in modo deciso ad una dimensione internazionale, vocazione presente già nello stesso nome.

Dopo il successo dell'edizione 2015, che aveva visto una crescita del 20% nelle presenze rispetto all'anno precedente, Cosmofood si prepara ad una ulteriore avanzata, con il 40% in più di espositori che arrivano a 450 e l'apertura di un nuovo padiglione dedicato al settore professionale.

 


Un padiglione sarà interamente dedicato all’enogastronomia, con al suo interno le aree Cosmowine, con il meglio del settore enologico dall'Italia e dall'estero; Cosmobeer, dedicata al mondo della birra artigianale, con microbirrifici da tutta europa; Food, ristorazione e prodotti di qualità; Intolleranze Alimentari, Gluten Free, Bio &Vegan dove sarà possibile conoscere e incontrare aziende all’avanguardia che propongono prodotti a marchio BIO e alimenti per vegani, celiaci, intolleranti al lattosio.

Aumenta lo spazio per conoscere ed apprezzare i prodotti dell'enogastronomia internazionale, con un'intera area a loro dedicata. Per il pubblico Cosmofood è una ricca occasione di incontri gastronomici. Una fiera dove il visitatore può incontrare direttamente i produttori, assaggiare i suoi prodotti e comprarli. È un viaggio tra mondi gastronomici diversi, alla scoperta di nuovi sapori.

 

 

Raddoppiata l’area rivolta agli operatori del settore e alle attrezzature professionali. Saranno infatti due i padiglioni occupati da Cosmotech, dove sarà possibile incontrare le migliori aziende con le ultime novità tecnologiche nel campo della ristorazione.

Un centinaio gli eventi in programma tra degustazioni guidate, showcooking con ospiti importanti del mondo dell'enogastronomia e workshop. Tra  i corsi organizzati nei quattro giorni molti saranno rivolti agli operatori del settore per offrire loro nuovi input e aggiornamenti sulle novità del mercato. Cosmofood si presenta ancor più non solo come una grande vetrina per gli imprenditori, ma anche come una grande occasione di crescita e di formazione professionale per gli addetti ai lavori.

Fonte: http://www.cosmofood.it/

13/04/2018

Baritalia LAB 2018, Napoli: manda la tua ricetta!

Vuoi mandarci la tua ricetta per Baritalia Lab a Napoli? Scopri come fare

11/02/2018

BIT4Job 2018 | Recruiting, Formazione, Eventi di lavoro & coaching

11/12/13 Febbraio 2018.
Torna BIT4JOB, l'evento dedicato al mondo del lavoro dei settori Turismo e Hospitality.

10/02/2018

IV CONCORSO di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza turistica – Caroli Hotels

Dal 14 al 17 marzo 2018 è in programma nel Salento il IV Concorso riservato agli allievi degli Istituti Professionali - Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera d’Italia, dedicato ai fondatori della Caroli Hotels, Attilio Caroli e Gilda Nuzzolese, Mario Caputo e Maria Domenica Caroli.

31/01/2018

Conto alla rovescia per GOLOSITALIA

Appuntamento a Montichiari (Brescia) a fine febbraio per la manifestazione che presenta agli operatori e gli appassionati di settore del Nord Italia le ultime novità del settore, dalle tecnologie all’equipaggiamento senza dimenticare le materie prime e la formazione.

12/01/2018

CONTEST APCI 2018 - YOUNG CHEF MISTERY TEAM

Un nuovo concetto di contest, un'idea innovativa e fresca che unisce la professionalità e le competenze dei partecipanti all'adrenalina della sfida. Come cornice BIT, Borsa Internazionale del Turismo, punto di riferimento per il turismo italiano e internazionale.

18 concorrenti, 6 squadre e una giuria da conquistare!

11/12/2017

Diventa Assistente di volo - Assunzioni Dicembre e Gennaio in tutta Italia per Cabin Crew

Vuoi diventare Hostess/Steward a bordo degli aerei? Vieni ai recruiting days di Dicembre e Gennaio

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.

07/12/2017

Verso la 42° edizione di Expo Riva Hotel

Ripartono i preparativi della 42a Expo Riva Hotel in programma dal 4 al 7 febbraio 2018 nel quartiere fieristico di Riva del Garda.
Per la 42a edizione è rimasta invariata la suddivisione dell’offerta espositiva in quattro aree tematiche: Indoor & Outdoor Contract, Food & Equipment, Coffee & Beverage, Eco Wellness & Technology. Novità del 2018 è il…

10/11/2017

Recruiting days per Assistenti di volo (Cabin crew). Assunzioni in tutta Italia

Vuoi diventare Hostess/Steward a bordo degli aerei? Vieni ai recruiting days di Novembre

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.

22/10/2017

ASSUNZIONI ASSISTENTI DI VOLO. NO EXPERIENCE. IN TUTTA ITALIA

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.
Fai parte dello staff e diventa Steward/Hostess a bordo degli aerei

21/10/2017

Cosmofood, un viaggio tra le eccellenze dell'enogastronomia italiana

Dall’11 al 14 novembre 2017 in fiera di Vicenza la manifestazione dedicata al mondo food, beverage e professional equipment. Previsti 500 espositori (+15%) e oltre 100 eventi, tra cui showcooking, degustazioni e viaggi sensoriali per il pubblico.

18/10/2017

CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

Prodotto italiano per eccellenza, oggi la pizza è a tutti gli effetti considerata un piatto gourmet. Il corso di alta formazione di CAST Alimenti, partendo dalle basi, accompagna lo studente fino alla scoperta e all’uso delle farine alternative, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.

10/10/2017

Pausa Pranzo di qualità: la nuova masterclass per baristi foodtender

Vi siete persi il seminario dello scorso maggio al Pinch di Milano? Niente paura: il 16 ottobre ritorna le masterclass con Fiordiprimi Academy e Bargiornale dedicate alla pausa pranzo di qualità al bar.

09/10/2017

LavoroTurismo al SIA il 12 ottobre - Il Programma

“Employees come first.” La gestione del personale come fattore di successo." LavoroTurismo sarà presente alla fiera Sia Guest, il Salone internazionale dell'accoglienza (66° salone)

06/10/2017

BIT4RECRUITING

06/10/2017

BIT4EDUCATION

22/09/2017

23/24 Ottobre Host - RECRUITING DAY Junior Chef e Cuochi Professionisti

Il Recruiting Day Junior Chef e Cuochi Professionisti è un evento organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani e LavoroTurismo.
Il 23 e il 24 ottobre potrai incontrare e svolgere dei colloqui con Blu Hotels, Blusera, Club Med, Costa Crociere, Eden Hotels, Falkensteiner, Hilton, JSH, NH Hotel Group, Primo Food.

31/07/2017

ASSUNZIONI. Ad Agosto diventa assistente di volo

Crewlink è specialista nel Reclutamento, Formazione e Assunzione di Assistenti di Volo per Ryanair.
Nel mese di luglio e agosto svolgerà le selezioni in tutta Italia. Scopri la città più vicina.

26/06/2017

Barawards 2017 al via: candidature aperte a tutti, locali e professionisti.

Barawards è il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani promosso da bargiornale. Una cartina al tornasole dell’eccellenza dell’ospitalità italiana e della capacità di innovare della nostra industry: nelle passate stagioni il premio ha puntato i riflettori su circa 500 locali e su oltre 150 prodotti e servizi innovativi. A chi toccherà quest’anno?

07/04/2017

A BIT of Taste, un viaggio nel mondo del cibo

Milano, 6 aprile 2017 – Spenti i riflettori sul mondo dei viaggi con la conclusione dell’ultima edizione di BIT, Borsa Internazionale del Turismo, che si è svolta a Fieramilanocity e MiCo. Tre giornate di business che, in 16.353 incontri di match-making hanno fatto incontrare 2.000 espositori con 1.500 top buyer profilati italiani e stranieri, oltre a più di 200 travel blogger e 2.000 esponenti dei media accreditati.

31/03/2017

INVITO: Tourism investment - real estate

Real estate turistico dell'area mediterranea

4 APRILE - MILANO Hotel Melià Via Masaccio