LavoroTurismo.it

Disney Careers Italy Cultural Representative ProgramMaster Turismo TQMItalia a Tavola

EXPO RIVA HOTEL 2016 - Iniziato il conto alla rovescia per Expo Riva Hotel

15/01/2016

 

Iniziato il conto alla rovescia per Expo Riva Hotel

Il Salone professionale dell’Industria dell’Ospitalità e della Ristorazione “gira” la boa delle 40 edizioni!

Riva del Garda, gennaio 2016Expo Riva Hotel, il salone professionale dell’ospitalità e della ristorazione si appresta a festeggiare la sua quarantesima edizione dal 31 gennaio al 3 febbraio 2016 nel quartiere fieristico di Riva del Garda. Nata in uno dei principali distretti turistici italiani, -quello del Garda Trentino- la fiera è da sempre patrocinata da Federalberghi e Federturismo Confindustria e rappresenta uno dei tre appuntamenti di settore più partecipati del Paese.

Expo Riva Hotel è oggi una delle pochissime manifestazioni fieristiche in grado di offrire una panoramica completa sul mondo HORECA. Un appuntamento imperdibile per gli operatori che desiderano essere costantemente aggiornati sulle novità e sulle tendenze del momento. I 6 padiglioni, suddivisi in 4 aree tematiche: INDOOR & OUTDOOR CONTRACT, COFFEE & BEVERAGE, FOOD & EQUIPMENT, ECO-WELLNESS & CONSULTING occupano una superficie di 34.000 mq. espositivi.

Da sempre attenta alle esigenze del mercato, Expo Riva Hotel, punta anche per il2016 sull’alta formazione. Fra le iniziative di questa edizione è sicuramente da segnalare HOSPITALITY DAYS, l’area consulenza pensata ed organizzata da Teamwork, società riminese leader nel settore della formazione turistico-alberghiera. Quattro giornate -gratuite per i visitatori- dove, i migliori consulenti e fornitori di servizi, saranno a disposizione degli operatori per rispondere alla loro domande sia attraverso incontri personalizzati sia con gli oltre 30 brevi seminari sulle principali tematiche legate al mondo dell’ospitalità.

Alcune anteprime di EXPO RIVA HOTEL 2016

RPM – RIVA PIANETA MIXOOGY è una delle due nuove aree espositive del padiglione COFFEE&BEVERAGE. Si tratta di un’area tutta riservata all’affascinante mondo del bere miscelato con la presenza di prestigiose aziende di nicchia che presenteranno i loro distillati di punta. Lunedì 1, martedì 2 e mercoledì 3 febbraio 2016 sarà possibile partecipare a seminari gratuiti (con obbligo di prenotazione) condotti da 5 stelle di fama internazionale. Iscrizioni all’indirizzo email: leo@rivabar.it

SOLOBIRRA è l’altra novità beverage che sta riscuotendo un forte successo: quello delle birre artigianali. Si tratta di un’area espositiva dedicata in esclusiva ai Microbirrifici del Trentino che porteranno in fiera le loro ricercate selezioni da assaggiare ed acquistare. Martedì 2 febbraio si terrà il Primo Concorso Tecnico SOLOBIRRA la cui premiazione è prevista per la giornata successiva. Saranno 4 giornate tutte da degustare!

FIC – FEDERAZIONE CUOCHI ITALIANI (area nord) ha scelto la 40^ edizione di EXPO RIVA HOTEL per essere presente con un importante spazio espositivo. Saranno oltre 350 i professionisti appartenenti a numerose Associazioni Cuochi provenienti da diverse province e città del Nord Italia che si alterneranno all’interno dell’area espositiva. Un ‘occasione unica per vedere all’opera chef che si esibiranno in show cooking dimostrativi ed esperti che presenteranno incontri tecnici. FIC si presenta agli chef di domani con strumenti tecnologici; saranno infatti inseriti nelle quattro giornate dei momenti social indirizzati ai più giovani.

AMIRA (Associazione Italiana Maître d’Hotel e Ristoranti) organizza ad Expo Riva Hotel, la 2^ edizione del concorso Shaker & Flamba rivolto ai ragazzi di sala e bar degli Istituti di formazione professionale alberghiera del Trentino Alto Adige, Lombardia, Veneto e Friuli. Il concorso si svolgerà nelle giornate di lunedì 1 e martedì 2 febbraio. La finale è prevista per mercoledì 3 febbraio 2016.

ASPI TRENTINO, l’Associazione della Sommelerie Professionale Italiana, presente con uno spazio espositivo all’interno del padiglione Coffee & Beverage presenterà un ricco programma di seminari formativi (anche in inglese) rivolti ai professionisti di domani. Sarà interessante vedere all’opera i futuri sommelier.

L’ASSOCIAZIONE CUOCHI TRENTINI parteciperà alla 40^ edizione di Expo Riva Hotel con un ricchissimo programma con presentazioni, dimostrazioni show-cooking nella preparazione di streed-food e fantasiosi finger-food dolci e salati. Pasticceria artistica con la realizzazione di centrotavola in pane. Cake-Design con alzate wedding. Martedì 2 febbraio si terrà un concorso culinario per valorizzare una nuova tipologia di farina autoctona trentina. Mercoledì 3 febbraio è prevista la realizzazione di una grande torta per festeggiare insieme la 40^ edizione di Expo Riva Hotel.

L’appuntamento con la 40^ edizione di Expo Riva Hotel è in programma dal 31 gennaio al 3 febbraio 2016 nel quartiere fieristico di Riva del Garda (Trento).


EXPO RIVA HOTEL IN BREVE

Data: 31 gennaio – 3 febbraio 2016

Orari: 10.30-18.30 | ultimo giorno 10.30 – 17.00

Edizione 40^ | Periodicità: annuale | Qualifica: Salone professionale dell’Industria dell’Ospitalità e della Ristorazione

Informazioni: Tel. +39 0464 570133 @: info@exporivahotel.it - Web: www.exporivahotel.it

Responsabile Comunicazione Area Fiere: Laura Grippa |Tel.+39 0464 570121| @ l.grippa@rivafc.it

Fonte: http://www.exporivahotel.it/fiera-hotel/

26/06/2017

Barawards 2017 al via: candidature aperte a tutti, locali e professionisti.

Barawards è il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani promosso da bargiornale. Una cartina al tornasole dell’eccellenza dell’ospitalità italiana e della capacità di innovare della nostra industry: nelle passate stagioni il premio ha puntato i riflettori su circa 500 locali e su oltre 150 prodotti e servizi innovativi. A chi toccherà quest’anno?

04/05/2017

NUOVE DATE! Diventa Assistente di Volo con Crewlink

Crewlink è specialista nel Reclutamento, Formazione e Assunzione di Assistenti di Volo per Ryanair.
Nel mese di maggio e giugno svolgerà le selezioni in tutta Italia. Scopri la città più vicina.

07/04/2017

A BIT of Taste, un viaggio nel mondo del cibo

Milano, 6 aprile 2017 – Spenti i riflettori sul mondo dei viaggi con la conclusione dell’ultima edizione di BIT, Borsa Internazionale del Turismo, che si è svolta a Fieramilanocity e MiCo. Tre giornate di business che, in 16.353 incontri di match-making hanno fatto incontrare 2.000 espositori con 1.500 top buyer profilati italiani e stranieri, oltre a più di 200 travel blogger e 2.000 esponenti dei media accreditati.

31/03/2017

INVITO: Tourism investment - real estate

Real estate turistico dell'area mediterranea

4 APRILE - MILANO Hotel Melià Via Masaccio

27/03/2017

CIBIAMOCI - Digital & Marketing Food Festival

Il 16 maggio a Pistoia, ritorna Cibiamoci Festival, l'evento in grado di diffondere la cultura del Digital Marketing in ambito Food.

24/03/2017

BIT4JOB, incontra il tuo futuro. Comunicato stampa

Nelle giornate del 2 e 3 Aprile a Milano, all'interno di Bit, si svolgerà il recruiting day Bit4Job

22/03/2017

Professionisti in Sala & Bar: evento di formazione

Nuove tecniche di miscelazione & trend attuali

22/03/2017

Chef, Cuochi, Aiuto Cuochi, Pizzaioli: opportunità di lavoro in Svezia

per la stagione estiva 2017 - Selezione Venezia 11 aprile

13/03/2017

“Le Stelle della Ristorazione” APCI

“Le Stelle della Ristorazione” APCI con il Patrocinio della Regione Basilicata, del Comune e della Camera di Commercio di Matera. Appuntamento il 13 e il 14 marzo

13/03/2017

INTERPRETI, evento di coaching

L'evento INTERPRETI sarà tenuto da Stefano & Michele Prete, Fratelli, Coach Professionisti ed entrambi Formatori di professione il giorno giovedì 16 marzo.

13/02/2017

Campionati Mondiali FIPGC: 40 nazioni si contendono il titolo

Dal 20 al 24 ottobre 2017 presso Host Fiera Milano si svolgeranno i Campionati del Mondo FIPGC organizzati dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria

08/02/2017

EXPO RIVA HOTEL 2017 UNA EDIZIONE DI SUCCESSO

Expo Riva Hotel, fiera dedicata ai professionisti dell’Ospitalità e della Ristorazione, chiude le porte della quarantunesima edizione, andata in scena al Quartiere Fieristico di Riva del Garda dal 5 all’8 febbraio 2017.

04/01/2017

Con LavoroTurismo entri gratis a EXPO RIVA HOTEL

Salone professionale dell’Ospitalità e della Ristorazione dal 5 all' 8 febbraio 2017 a Riva del Garda, Trento.

02/01/2017

A Jesolo il Digital e il Social per la ristorazione

L'ITS Turismo Vi invita a partecipare a una lezione "aperta" nell'ambito del corso per Restaurant Business Manager , il giorno 17/01/2017 alle ore 14.15 presso la sede dell'ITS Turismo.

23/12/2016

FIERA GOLOSITALIA

A Montichiari (Brescia) la sesta edizione del salone con tutte le ultime novità del food e delle attrezzature. 640 espositori e 78000 visitatori previsti.
Fiera nazionale dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, alla ristorazione e alle attrezzature per uso alberghiero.

21/12/2016

Novità a EXPO RIVA HOTEL 2017

Novità tra i padiglioni

12/11/2016

Cosmofood: il mondo del food a portata di mano

La quarta edizione della fiera Cosmofood dedicata alle eccellenze del settore food, beverage & technology avrà luogo presso la Fiera di Vicenza dal 12 al 15 Novembre 2016.

29/09/2016

Recruiting & Training Day, Bergamo

Per trovare Lavoro, aggiornarsi, informarsi

- Colloqui di lavoro mirati su appuntamento.
- Seminari di formazione e aggiornamento.
- NF Coach-Formazione: i consigli degli esperti per la scelta della formazione giusta per te
- NF Coach-Lavoro: i consigli degli esperti per la ricerca del lavoro giusto per te
- Servizi di trasferimento dalle maggiori città italiane del nord Italia.

21/09/2016

Club Med: Alla ricerca di Talenti come Voi

Club Méditerranée, meglio nota come Club Med, è un’azienda francese che offre servizi per il turismo, per le nuove stagioni sia invernali che estive sta ricercando diverse figure e sarà presente per due giornate di assunzioni.

20/09/2016

Hotel, tante opportunità per i giovani

Startup Village”, l'evento dedicato alle nuove idee nell’ambito dell’ospitalità, della ristorazione, del wellness e del marketing nel settore turistico-alberghiero.