LavoroTurismo.it

HOTEL 2017Italia a TavolaCasa della divisa

Cena degli Auguri Aira Lazio 2014

18/12/2014


Cena degli Auguri – Aira Lazio 2014

In un clima tipicamente natalizio e con un’atmosfera gioviale e amicale che fa da sfondo ideale agli eventi conviviali della tradizione Aira, venerdì 12 dicembre u.s. nella splendida cornice del  The Duke Hotel di Roma, ha avuto luogo la Cena degli Auguri di Aira Lazio.

L’ elegante sala Ristorante “I Duchi”, la perfetta organizzazione di tutto lo Staff dell’Albergo, sotto la regia del “padrone di casa“, Massimo Fella, hanno reso la serata davvero unica.

Buona la  partecipazione di associati di lunga data e nuovi, accompagnatori, colleghi e sostenitori.

Nel corso della stessa, tutti gli invitati,  oltre a deliziarsi del gustosissimo menù, hanno potuto apprezzare  le capacità extraprofessionali del collega Marcello Cristallino che ci ha deliziati e attratti con i più svariati ritmi musicali, … tanto da coinvolgere alcuni di noi a cantare con lui!!

Mimmo Cardinale, da vero attore, ha letto con maestria in dialetto romanesco, alcuni versi natalizi di Trilussa e del Belli.

Il conduttore della serata è stato il Presidente Altieri, il quale ha dato il meglio di se quando ha distribuito con l’aiuto della famosa pesca del “cannolicchio” i piacevoli doni, e sorprese varie,  messe a disposizione dai nostri Sostenitori e Sponsor per i Soci Aira  presenti alla Cena.

Un doveroso Grazie al Direttore Sergio Rovazzani,al nostro amico  Massimo Fella e allo staff dell’Albergo.

Grazie alla Green Line degli amici Alberto Desideri e Maurizio Tiezzi, la MP Tour, l’Auto Elite di Giancarlo e Virgilio, il ristorante Al Padovano, La Direzione dello Stadio di Domiziano, Matteo Tamburella e  rappresentata dall’amico Antonio Laterza;  la lavanderia IAMI del Sig. Luciano Vitalesta e famiglia, la proprietà e la direzione dell’Hotel Centrum Palace di Campobasso, la proprietà e la direzione dell’Hotel Semiramide Palace di Castellana Grotte, il grande amico Tommaso per aver immortalato l’evento con le sue foto e filmati. Un ringraziamento particolare al Presidente Nazionale di Aira, Luciano Manunta, per i messaggi di auguri inviati durante la serata.

Un grazie a tutti i presenti alla serata e un augurio di Buone Festività a tutti i Soci che non hanno potuto partecipare.

La segreteria Aira Lazio.

Fonte: http://www.airaclub.it/8-dalle-sedi-regionali/aira-lazio/558-festa-degli-auguri-aira-lazio-2014

23/11/2017

23/24 Ottobre - RECRUITING DAY Junior Chef e Cuochi Professionisti

Il Recruiting Day Junior Chef e Cuochi Professionisti è un evento organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani e LavoroTurismo.
Il 23 e il 24 ottobre potrai incontrare e svolgere dei colloqui con Blu Hotels, Blusera, Club Med, Costa Crociere, Eden Hotels, Falkensteiner, Hilton, JSH, NH Hotel Group, Primo Food.

11/11/2017

Cosmofood, un viaggio tra le eccellenze dell'enogastronomia italiana

Dall’11 al 14 novembre 2017 in fiera di Vicenza la manifestazione dedicata al mondo food, beverage e professional equipment. Previsti 500 espositori (+15%) e oltre 100 eventi, tra cui showcooking, degustazioni e viaggi sensoriali per il pubblico.

31/07/2017

ASSUNZIONI. Ad Agosto diventa assistente di volo

Crewlink è specialista nel Reclutamento, Formazione e Assunzione di Assistenti di Volo per Ryanair.
Nel mese di luglio e agosto svolgerà le selezioni in tutta Italia. Scopri la città più vicina.

10/07/2017

CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

Prodotto italiano per eccellenza, oggi la pizza è a tutti gli effetti considerata un piatto gourmet. Il corso di alta formazione di CAST Alimenti, partendo dalle basi, accompagna lo studente fino alla scoperta e all’uso delle farine alternative, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.

26/06/2017

Barawards 2017 al via: candidature aperte a tutti, locali e professionisti.

Barawards è il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani promosso da bargiornale. Una cartina al tornasole dell’eccellenza dell’ospitalità italiana e della capacità di innovare della nostra industry: nelle passate stagioni il premio ha puntato i riflettori su circa 500 locali e su oltre 150 prodotti e servizi innovativi. A chi toccherà quest’anno?

07/04/2017

A BIT of Taste, un viaggio nel mondo del cibo

Milano, 6 aprile 2017 – Spenti i riflettori sul mondo dei viaggi con la conclusione dell’ultima edizione di BIT, Borsa Internazionale del Turismo, che si è svolta a Fieramilanocity e MiCo. Tre giornate di business che, in 16.353 incontri di match-making hanno fatto incontrare 2.000 espositori con 1.500 top buyer profilati italiani e stranieri, oltre a più di 200 travel blogger e 2.000 esponenti dei media accreditati.

31/03/2017

INVITO: Tourism investment - real estate

Real estate turistico dell'area mediterranea

4 APRILE - MILANO Hotel Melià Via Masaccio

27/03/2017

CIBIAMOCI - Digital & Marketing Food Festival

Il 16 maggio a Pistoia, ritorna Cibiamoci Festival, l'evento in grado di diffondere la cultura del Digital Marketing in ambito Food.

24/03/2017

BIT4JOB, incontra il tuo futuro. Comunicato stampa

Nelle giornate del 2 e 3 Aprile a Milano, all'interno di Bit, si svolgerà il recruiting day Bit4Job

22/03/2017

Professionisti in Sala & Bar: evento di formazione

Nuove tecniche di miscelazione & trend attuali

22/03/2017

Chef, Cuochi, Aiuto Cuochi, Pizzaioli: opportunità di lavoro in Svezia

per la stagione estiva 2017 - Selezione Venezia 11 aprile

13/03/2017

“Le Stelle della Ristorazione” APCI

“Le Stelle della Ristorazione” APCI con il Patrocinio della Regione Basilicata, del Comune e della Camera di Commercio di Matera. Appuntamento il 13 e il 14 marzo

13/03/2017

INTERPRETI, evento di coaching

L'evento INTERPRETI sarà tenuto da Stefano & Michele Prete, Fratelli, Coach Professionisti ed entrambi Formatori di professione il giorno giovedì 16 marzo.

13/02/2017

Campionati Mondiali FIPGC: 40 nazioni si contendono il titolo

Dal 20 al 24 ottobre 2017 presso Host Fiera Milano si svolgeranno i Campionati del Mondo FIPGC organizzati dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria

08/02/2017

EXPO RIVA HOTEL 2017 UNA EDIZIONE DI SUCCESSO

Expo Riva Hotel, fiera dedicata ai professionisti dell’Ospitalità e della Ristorazione, chiude le porte della quarantunesima edizione, andata in scena al Quartiere Fieristico di Riva del Garda dal 5 all’8 febbraio 2017.

04/01/2017

Con LavoroTurismo entri gratis a EXPO RIVA HOTEL

Salone professionale dell’Ospitalità e della Ristorazione dal 5 all' 8 febbraio 2017 a Riva del Garda, Trento.

02/01/2017

A Jesolo il Digital e il Social per la ristorazione

L'ITS Turismo Vi invita a partecipare a una lezione "aperta" nell'ambito del corso per Restaurant Business Manager , il giorno 17/01/2017 alle ore 14.15 presso la sede dell'ITS Turismo.

23/12/2016

FIERA GOLOSITALIA

A Montichiari (Brescia) la sesta edizione del salone con tutte le ultime novità del food e delle attrezzature. 640 espositori e 78000 visitatori previsti.
Fiera nazionale dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, alla ristorazione e alle attrezzature per uso alberghiero.

21/12/2016

Novità a EXPO RIVA HOTEL 2017

Novità tra i padiglioni

12/11/2016

Cosmofood: il mondo del food a portata di mano

La quarta edizione della fiera Cosmofood dedicata alle eccellenze del settore food, beverage & technology avrà luogo presso la Fiera di Vicenza dal 12 al 15 Novembre 2016.