LavoroTurismo.it

Recruiting day Bit4Job

Cena degli Auguri Aira Lazio 2014

18/12/2014


Cena degli Auguri – Aira Lazio 2014

In un clima tipicamente natalizio e con un’atmosfera gioviale e amicale che fa da sfondo ideale agli eventi conviviali della tradizione Aira, venerdì 12 dicembre u.s. nella splendida cornice del  The Duke Hotel di Roma, ha avuto luogo la Cena degli Auguri di Aira Lazio.

L’ elegante sala Ristorante “I Duchi”, la perfetta organizzazione di tutto lo Staff dell’Albergo, sotto la regia del “padrone di casa“, Massimo Fella, hanno reso la serata davvero unica.

Buona la  partecipazione di associati di lunga data e nuovi, accompagnatori, colleghi e sostenitori.

Nel corso della stessa, tutti gli invitati,  oltre a deliziarsi del gustosissimo menù, hanno potuto apprezzare  le capacità extraprofessionali del collega Marcello Cristallino che ci ha deliziati e attratti con i più svariati ritmi musicali, … tanto da coinvolgere alcuni di noi a cantare con lui!!

Mimmo Cardinale, da vero attore, ha letto con maestria in dialetto romanesco, alcuni versi natalizi di Trilussa e del Belli.

Il conduttore della serata è stato il Presidente Altieri, il quale ha dato il meglio di se quando ha distribuito con l’aiuto della famosa pesca del “cannolicchio” i piacevoli doni, e sorprese varie,  messe a disposizione dai nostri Sostenitori e Sponsor per i Soci Aira  presenti alla Cena.

Un doveroso Grazie al Direttore Sergio Rovazzani,al nostro amico  Massimo Fella e allo staff dell’Albergo.

Grazie alla Green Line degli amici Alberto Desideri e Maurizio Tiezzi, la MP Tour, l’Auto Elite di Giancarlo e Virgilio, il ristorante Al Padovano, La Direzione dello Stadio di Domiziano, Matteo Tamburella e  rappresentata dall’amico Antonio Laterza;  la lavanderia IAMI del Sig. Luciano Vitalesta e famiglia, la proprietà e la direzione dell’Hotel Centrum Palace di Campobasso, la proprietà e la direzione dell’Hotel Semiramide Palace di Castellana Grotte, il grande amico Tommaso per aver immortalato l’evento con le sue foto e filmati. Un ringraziamento particolare al Presidente Nazionale di Aira, Luciano Manunta, per i messaggi di auguri inviati durante la serata.

Un grazie a tutti i presenti alla serata e un augurio di Buone Festività a tutti i Soci che non hanno potuto partecipare.

La segreteria Aira Lazio.

Fonte: http://www.airaclub.it/8-dalle-sedi-regionali/aira-lazio/558-festa-degli-auguri-aira-lazio-2014

27/03/2017

CIBIAMOCI - Digital & Marketing Food Festival

Il 16 maggio a Pistoia, ritorna Cibiamoci Festival, l'evento in grado di diffondere la cultura del Digital Marketing in ambito Food.

24/03/2017

BIT4JOB, incontra il tuo futuro. Comunicato stampa

Nelle giornate del 2 e 3 Aprile a Milano, all'interno di Bit, si svolgerà il recruiting day Bit4Job

22/03/2017

Professionisti in Sala & Bar: evento di formazione

Nuove tecniche di miscelazione & trend attuali

22/03/2017

Chef, Cuochi, Aiuto Cuochi, Pizzaioli: opportunità di lavoro in Svezia

per la stagione estiva 2017 - Selezione Venezia 11 aprile

13/03/2017

“Le Stelle della Ristorazione” APCI

“Le Stelle della Ristorazione” APCI con il Patrocinio della Regione Basilicata, del Comune e della Camera di Commercio di Matera. Appuntamento il 13 e il 14 marzo

13/03/2017

INTERPRETI, evento di coaching

L'evento INTERPRETI sarà tenuto da Stefano & Michele Prete, Fratelli, Coach Professionisti ed entrambi Formatori di professione il giorno giovedì 16 marzo.

13/02/2017

Campionati Mondiali FIPGC: 40 nazioni si contendono il titolo

Dal 20 al 24 ottobre 2017 presso Host Fiera Milano si svolgeranno i Campionati del Mondo FIPGC organizzati dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria

08/02/2017

EXPO RIVA HOTEL 2017 UNA EDIZIONE DI SUCCESSO

Expo Riva Hotel, fiera dedicata ai professionisti dell’Ospitalità e della Ristorazione, chiude le porte della quarantunesima edizione, andata in scena al Quartiere Fieristico di Riva del Garda dal 5 all’8 febbraio 2017.

04/01/2017

Con LavoroTurismo entri gratis a EXPO RIVA HOTEL

Salone professionale dell’Ospitalità e della Ristorazione dal 5 all' 8 febbraio 2017 a Riva del Garda, Trento.

02/01/2017

A Jesolo il Digital e il Social per la ristorazione

L'ITS Turismo Vi invita a partecipare a una lezione "aperta" nell'ambito del corso per Restaurant Business Manager , il giorno 17/01/2017 alle ore 14.15 presso la sede dell'ITS Turismo.

23/12/2016

FIERA GOLOSITALIA

A Montichiari (Brescia) la sesta edizione del salone con tutte le ultime novità del food e delle attrezzature. 640 espositori e 78000 visitatori previsti.
Fiera nazionale dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, alla ristorazione e alle attrezzature per uso alberghiero.

21/12/2016

Novità a EXPO RIVA HOTEL 2017

Novità tra i padiglioni

12/11/2016

Cosmofood: il mondo del food a portata di mano

La quarta edizione della fiera Cosmofood dedicata alle eccellenze del settore food, beverage & technology avrà luogo presso la Fiera di Vicenza dal 12 al 15 Novembre 2016.

29/09/2016

Recruiting & Training Day, Bergamo

Per trovare Lavoro, aggiornarsi, informarsi

- Colloqui di lavoro mirati su appuntamento.
- Seminari di formazione e aggiornamento.
- NF Coach-Formazione: i consigli degli esperti per la scelta della formazione giusta per te
- NF Coach-Lavoro: i consigli degli esperti per la ricerca del lavoro giusto per te
- Servizi di trasferimento dalle maggiori città italiane del nord Italia.

21/09/2016

Club Med: Alla ricerca di Talenti come Voi

Club Méditerranée, meglio nota come Club Med, è un’azienda francese che offre servizi per il turismo, per le nuove stagioni sia invernali che estive sta ricercando diverse figure e sarà presente per due giornate di assunzioni.

20/09/2016

Hotel, tante opportunità per i giovani

Startup Village”, l'evento dedicato alle nuove idee nell’ambito dell’ospitalità, della ristorazione, del wellness e del marketing nel settore turistico-alberghiero.

31/08/2016

Cake Design Italian Festival

Ritorna a Milano la più grande pasticceria del mondo: il Cake Festival

28/05/2016

Job Days “ Vai oltre……..frontiera”

L’evento è rivolto a laureati/studenti e persone in cerca di lavoro che avranno l’opportunità di dialogare a contatto diretto con Manager e Responsabili delle Risorse umane delle aziende partecipanti, di prendere parte alle presentazioni aziendali, di consegnare il proprio curriculum e di comprendere le competenze necessarie per entrare nel mondo del lavoro in Italia e in Europa.

11/04/2016

Bologna ospita la decima edizione del Simposio “Le Stelle della Ristorazione”

In programma l’11 e 12 aprile l’annuale evento dedicato alla formazione professionale e al riconoscimento del valore dei cuochi dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani prestigiosamente patrocinato dalla regione Emilia Romagna, dal comune di Bologna, da Host – FieraMilano da FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, da EWGF - Expo Women Global Forum e in collaborazione con AMPI – Associazione Maestri Pasticceri Italiani e I.I.S Bartolomeo Scappi. In programma l’11 e 12 aprile l’annuale evento dedicato alla formazione professionale e al riconoscimento del valore dei cuochi dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani prestigiosamente patrocinato dalla regione Emilia Romagna, dal comune di Bologna, da Host – FieraMilano da FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, da EWGF - Expo Women Global Forum e in collaborazione con AMPI – Associazione Maestri Pasticceri Italiani e I.I.S Bartolomeo Scappi.

06/04/2016

IOLAVORO, la più grande job fair italiana ritorna ad aprile

Dal 6 all’8 aprile si svolge a Torino la 20a edizione di IOLAVORO, la più importante job fair d’Italia, presso il Pala Alpitour. Dal 1° marzo chi cerca un lavoro può iscriversi on line sul sito www.iolavoro.org e candidarsi per le opportunità di impiego che saranno offerte dalle aziende in cerca di personale come Ikea, Lavazza, Club Med, I Grandi Viaggi, Food & Company, Monge spa, Bene Banca (Bcc), Banca Sella e molte altre. Alcune aziende effettueranno la preselezione, in questo caso per candidarsi è necessario iscriversi entro il 21 marzo, sempre on line.